¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KATE DEL CASTILLO

Editar o añadir Biografia Kate del Castillo (nacida el 23 de octubre de 1972 en la Ciudad de Mexico) es una conocida actriz mexicana.
Es la hija de Eric del Castillo, una leyenda del cine mexicano de la epoca dorada y un ex telenovela a si mismo actor. Un participante de cada diez telenovelas, del Castillo hizo su debut actuando en 1980 cuando ella tomo parte en una pelicula llamada El Ultimo Escape(The Last Escape) . Se convirtio asi en conocido 1991 cuando ella protagonizo en Leticia como Muchachitas, una telenovela que fue muy popular en todo America Latina. Muchachitas llego a la cima de audiencia manchas en Mexico, Puerto Rico, Venezuela, Peru, y entre los hispano en las audiencias Estados Unidos.

En noviembre de 2007, fue nombrada una de las Estrellas del Año de People en Español revista.

Filmografia
La Misma Luna (2008)....Rosario
Por Vida (2008)....Esther
El Clavel negro (2007)....Consuelo
Trade (film) (2007)....Laura
Ciudad del silencio (2007)....Elena
Lime Salted Love (2006) (post-production)....Isabella Triebel
Bad Guys (2006) (completo).... Zena
American Visa (2005).... Blanca
Avisos de Ocasion (2004).... Amanda
Bajo la Misma Piel (2003).... Miranda Murillo Ortiz
El Derecho de Nacer (2001).... Maria Elena del Junco
Ramona (telenovela)|Ramona (2000).... Ramona Moreno
Sendero Mortal II (1999)
La Mentira (1998) .... Veronica Fernandez Negrete-Montesinos de Azunsolo
Reclusorio (1997) .... Estrella Uribe (Segmento "Sangre entre Mujeres")
Educacion Sexual en Breves Lecciones (1997) .... Ana
Alguna vez Tendremos Alas (1997) .... Ana Hernandez
Azul (1996) .... Alejandra
Imperio de Cristal (1995) .... Narda Lombardo
Amor que Mata (1994)
Sendero Equivocado (1993)
Magica Juventud (1992) .... Fernanda
Ambicion Sangrienta (1991)
Muchachitas (1991) .... Leticia
Las Sobrinas del Diablo (1983)
El Ultimo Escape (1980) .... Barbara

Colaboraciones en TV
Otro Rollo con : Adal Ramones Actuandose a si misma (metraje de archivo) 10 de mayo de 2005
Premios Juventud2004: Acceso Total (2004) (Viernes negro) .... Ella misma
Noche de Estrellas : Premios Juventud 2004 (2004) (Viernes negro) .... Ella misma
Premios Juventud ( 2004) (Viernes negro) .... Ella misma
El Show de Cristina de juego "a si misma" en el episodio: "Kate del Castillo" 6 Diciembre 2004
El Show de Cristina de juego "a si misma" en el episodio: "Erick del Castillo: esta es tu vida" 14 de Junio de 2004
Kate del Castillo en La Riviera Maya (2004) (Viernes negro) .... Kate
Otro Rollo con : Adal Ramones actuandose "a si misma" 21 Marzo 2000
Mujer, casos de la vida real en el episodio: "Aunque parezca mentira" (episodio # 11,12) 1995
Premios Juventud 2005 (2005) (Viernes negro) .... Anfitriona.

Trivia

En 2000, hizo campaña para el Presidente-a-ser Vicente Fox.

El 3 de febrero de 2001, se caso con el conocido jugador de futbol Luis Garcia. El matrimonio no duro mucho y se disolvio en Septiembre 1, 2004.

En 2002 y 2003, comenzo una gira internacional junto al actor argentino Saul Lisazo, otra figura bien conocida en Mexico, con su juego Cartas de Amor.

El 22 de agosto de 2005, se informo de la LAPD de la nueva casa de Kate del Castillo , en Los Angeles, ha sido vigilada y saqueada por ladrones, que tomaron joyeria de la actriz. Del Castillo filmo en Los Angeles Bordertown , una pelicula sobre los feminicidios en Ciudad Juarez, junto con Jennifer Lopez, cuando el robo ocurrio.

Informacion General
Nombre: Kate del Castillo Negrete Trillo
Padre: Eric del Castillo
Madre: Kate del Castillo Trillo
Hermanos: hermana Veronica y un medio hermano del lado de su padre
Estado civil: divorciada de Luis Garcia, ex-jugador de futbol
Altura: 162 cm
Profesion: actriz
Reside: Los Angeles, California

1,335 1,335 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kate del Castillo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.180.193


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KATE DEL CASTILLO


  • Dos Policías Rebeldes 3 Dos Policías Rebeldes 3
    6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos  
    Adil El Arbi - Acción, Aventuras, Comedia, Crimen - 2020
    La nueva historia mostrará a Hudgens, Ludwig y... 11 comentarios 22 Trailers1818 Imágenes2 2 Carátulas8,723 8,723 Visitas

    El Americano El Americano
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ricardo Arnaiz - Animación, Infantil - 2015
    En un mundo lleno de plumas y colores, el lorito... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,564 1,564 Visitas

    No Good Deed No Good Deed
    6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos 6/10 de 638 votos  
    Sam Miller - Thriller - 2014
    No Good Deed, película dirigida por Sam Miller... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas2,559 2,559 Visitas

    Visitantes Visitantes
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Acán Coen - Thriller - 2014
    Cuando Daniel es poseído por un extraño ser,... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,392 2,392 Visitas


Puntuación: 8.67/10 de 3 votos