¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HUGO WEAVING

Editar o añadir Biografia HUGO WEAVING
Hugo Wallace Weaving nacio el 4 de Abril de 1960 en Austin (Nigeria). Su infancia y juventud fueron muy ajetreadas, su familia se traslado a Sudafrica y mas tarde a Inglaterra. A los 16 años se establecio en Australia (el pais donde vive ahora) y acabo sus estudios en la Knox Grammar School de Sydney (Australia). En 1981 fue graduado en el Instituto Nacional de Arte Dramatico (Donde estudiaron actores de exito como Mel Gibson y Cate Blanchett) y empezo a trabajar en el teatro con la compañia de Belvoir Street. Tres años mas tarde debuto en television de la mano de Kennedy Miller y, desde entonces, nunca le ha faltado trabajo. Consiguio popularidad en Australia por sus intervenciones en series de TV como ''Bodyline''¡alto! o mi mamá dispara''Bangkok hilton'', que coincidio con Nicole Kidman que protagonizo ''Los otros''. Comenzo a trabajar en el cine, pero solo en peliculas australianas que son poco conocidas, algunas de ellas son: ''Proof (La prueba)''(Gano el premio como mejor actor australiano y el reconocimiento de la critica), ''Las aventuras de Priscilla: Reina del desierto''(Una pelicula que traspaso Australia para llegar a America y Europa, asi Weaving fue conocido por todo el mundo y volvio a ser nominado como mejor actor por su trabajo en la pelicula). Despues empezo a trabajar en producciones internacionales como: ''Babe, el cerdito valiente.'' (En la que pone voz a Rex). En 1998 logra otra vez el galardon de mejor actor australiano y el de mejor actuacion en el Festival de Montreal (Canada) por su trabajo en ''The interview''. Le nombraron ''estrella australiana del año 1998'' en su pais, pero lo mejor estaba por llegar. El no esta cansado, pero vive con una mujer llamada Katrina Greenwood y con sus hijos Harry y Holly desde mas de 20 años
Filmografia
1983: The City's Edge
1986: Solo por amor
1987: The Right Hand Man
1990: ...Almost
1991: Proof (La prueba)
1993:
-Un pajaro inclinado
-Robin Hood Junior
-Frauds
1994:Las aventuras de Priscilla, reina del desierto
1995:Babe, el cerdito valiente
1998:The Interview
1999:
-Matrix
-Babe, el cerdito en la ciudad
-Ni en tu casa, ni en la mia
-Strange Planet
2000:
-El viejo que leia novelas de amor
-El pudding magico
-Mi novia rusa
2001:El señor de los anillos: La comunidad del añillo
2002:El señor de los anillos: Las dos torres
2003:
-Matrix Reloaded
-Matrix Revolutions
-El señor de los anillos: El retorno del rey
2005:
-V de Vendetta
-Little Fish
2006:Happy Feet
2007:Transformers
2008:Campamento salvaje
2009:El hombre lobo (El hombre lobo)

1,581 1,581 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Hugo Weaving”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.81.69.220


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HUGO WEAVING


  • Mortal Engines Mortal Engines
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Christian Rivers - Ciencia Ficción, Acción, Aventuras, Fantástica - 2018
    Hace miles de años, un cataclismo destruyó la... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,212 1,212 Visitas

    La modista La modista
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Jocelyn Moorhouse - Drama, Romance - 2016
    Australia, años cincuenta, Tilly Dunnage (Kate... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,508 1,508 Visitas

    Hasta el último hombre Hasta el último hombre
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Mel Gibson - Drama, Bélicas - 2016
    Japón, 1945. Desmond Doss (Andrew Garfield), un... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas768 768 Visitas

    Strangerland Strangerland
    6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos 6/10 de 361 votos  
    Kim Farrant - Thriller - 2015
    Se centra en una pareja cuyos hijos desaparecen... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas541 541 Visitas


Noticias de “Hugo Weaving ”
Puntuación: 6.2/10 de 10 votos