¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FRAN WALSH

Editar o añadir Biografia

Frances Rosemary "Frankenstein, de mary shelley" Walsh, MNZM, (n. 10 de enero de 1959 en Wellington) es una guionista y productora cinematografica neozelandesa. Es la esposa del cineasta Peter Jackson, con quien tiene dos hijos: Billy y Katie Jackson. Walsh ha participado en todas las peliculas de su marido desde que se conocieron al final de Mal gusto.

Filmografia:
Worzel Gummidge Down Under (6 episodios, 1989)
El delirante mundo de los Feebles (1989)
Braindead (1992)
Criaturas celestiales (1994)
Jack Brown Genius (1994)
The Frighteners (1996)
El Señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo (2001)
El Señor de los Anillos: las dos torres (2002)
El Señor de los Anillos: el retorno del Rey (2003)
King Kong (2005)
The lovely bones (2009)
El hobbit: un viaje inesperado (2012)
Halo (2012)
El hobbit: la desolacion de Smaug (2013)
El hobbit: la batalla de los Cinco Ejercitos (2014)

Bandas sonoras:
El Señor de los Anillos: la Comunidad del Anillo (2001, letra de «In Dreams»)
El Señor de los Anillos: las dos torres (2002, letra de «Gollum's Song»)
El Señor de los Anillos: el retorno del Rey (2003, «Into the West» y «A Shadow Lies Between Us»)

409 409 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Fran Walsh”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.86.132.30


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FRAN WALSH



Noticias de “Fran Walsh ”
Puntuación: 5.33/10 de 6 votos