¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EDWARD BURNS

Editar o añadir Biografia Edward Burns Jr. (n. 29 de enero de 1968) es un actor, director de cine, productor y escritor estadounidense

Biografia
Infancia y juventud
Burns nacio en Woodside, Queens, Nueva York, hijo de Molly (apellido de soltera McKenna), encargada de una agencia federal, y de Edward J. Burns, Sr., un relacionador publico y oficial de policia.[1] Es el segundo de tres hijos, su hermana se llama Molly y su hermano Brian.

Vida privada
Su hermano menor, Brian Burns, es un productor de TV y junto a Edward tiene su propia compañia de produccion llamada "Irish Twins". Burns ha salio con las actrices Maxine Bahns y Heather Graham (1998-2000). Desde el 7 de junio de 2003 Burns esta casado con la supermodelo Christy Turlington; el 25 de octubre de 2003 nacio su hija Grace y el 11 de febrero de 2006 su hijo Finn.

Filmografia
Escritor/Director
The Brothers McMullen (1995)
She"s the One (1996)
No Looking Back (1998)
Sidewalks of New York (2001)
Ash Wednesday (2002)
Looking for Kitty (2004)
The Groomsmen (2006)
Purple Violets (2007)

Actor
The Brothers McMullen (1995)
She"s the One (1996)
No Looking Back (1998)
Saving Private Ryan (1998)
15 Minutes (2001)
Sidewalks of New York (2001)
Life or Something Like It (2002)
Ash Wednesday (2002)
Confidence (2003)
Looking for Kitty (2004)
A Sound of Thunder (2005)
The River King (2005)
The Groomsmen (2006)
The Holiday (2006)
Purple Violets (2007)
27 Dresses (2008)
One Missed Call

1,061 1,061 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Edward Burns”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.239.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EDWARD BURNS



Puntuación: 6.6/10 de 10 votos