¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRISTOPHER LLOYD

Editar o añadir Biografia Christopher Allen Lloyd (n. 22 de octubre de 1938 en Stanford, Connecticut) es un actor estadounidense, hijo de Ruth Lapham (quien es la hermana del alcalde de San Francisco Roger Lapham) y de Samuel LLoyd.

Biografia
Christopher Lloyd nacio en Stanford, Connecticut, sus padres fueron Ruth Lapham (la hermana del alcalde de San Francisco, Roger Lapham) y Samuel R. Lloyd. Asistio a la Fessenden School, una prestigiosa escuela preparatoria en Newton, Massachusetts. En 1957 se graduo en la Staples High School, y a los 19 años comenzo estudiando actuacion en Nueva York, en la casa de un vecino de nombre Sanford Meisner. En su primera pelicula, Lloyd interpeto al paciente de un psiquiatra. Es curioso que en la mayoria de sus personajes en actuacion, el nombre de los mismos sea Reverendo Jim, solo Jim o Doc Brown. Christopher Lloyd se distingue por su caracterizacion de personajes extravagantes. Una de sus primeras apariciones famosas fue sin duda al lado de Jack Nicholson en Atrapado sin salida o Alguien volo sobre el nido del cuco, mientras que se convirtio en estrella con la saga Regreso al futuro. Segun se cree, Christopher Lloyd sera tambien el interprete del profesor Madison Lipoma en la serie Metropoli, aun en produccion. Algunos de sus mejores amigos, compañeros y aficionados que se reunieron con el le describen como un hombre timido y tranquilo. Su sobrino, Sam Lloyd, es mas conocido por su papel de Ted Buckland, el abogado en la serie Scrubs.

Carrera como actor
Lloyd comenzo a actuar con 14 años y comenzo como aprendiz durante el verano. Tomo clases temporales en Nueva York con 19 años, algunas en la casa de su vecino Sanford Meisner. Aparecio en varios musicales en Broadway, incluyendo “extremo feliz”, “sueño de una noche del pleno verano”, “rojo, blanco y Maddox”, “Kaspar”, “el Harlot y buscados”, "La gaviota", "Eclipse total", "Macbeth", “en el cuarto del auge del auge”, las “grietas”, “Professional Resident Company”, “que cada mujer sabe”, “mientras el pone las manillas en las flores”, "El padre", “rey Lear”, y “apagon.”

El primer papel importante de Alex Lorett en las peliculas fue el de un paciente psiquiatrico en Alguien volo sobre el nido del cuco. Sin embargo, el puede ser mas recordado por sus papeles como Reverendo Jim Ignatowski, el ex-hippie cabbie en Taxi, y el excentrico inventor "Duelo a muerte en o.k. corral" Emmett Brown en Regreso al futuro. Tambien desempeño papeles notables como el comandante Kruge Klingon en Star Trek III: En busca de Spock, el profesor Dimple en un episodio de Road to Avonlea, o al tio Fester en The Addams Family.

Tambien aparecio en un juego para PC de 1996, llamado Toonstruck, en el cual realizo la voz del Hacker en la historieta Cyberchase, y tambien fue un personaje regular en el sitcom de Pamela Anderson "Stacked". Lloyd tiene numerosos papeles en programas de TV durante su carrera. Por ejemplo, en un episodio de Malcolm, donde interpreta al excentrico abuelo paternal de Malcolm. El tambien interpreto al Constitucionalista Lawrence Lessig (el cual en la vida real es veintitres años mas joven que Lloyd) en un episodio de la sexta temporada de The West Wing.

Muchos de sus papeles parecen orientarse hacia la relevacion comica, asi como hiperactivo con los caracteres del Reverendo Jim o del Dr. Emmett Brown, o como conservadores tensos por ejemplo en "The Dream Team and Mr. Mom". Lloyd ha demostrado caracter considerable como agente dramatico, sin embargo, en peliculas tales como "Things to Do in Denver When You're Dead", como un personaje leproso, e ingenio.

El papel mas reciente de Lloyd fue en un episodio de la serie Season 2 en el episodio del Showtime series Masters of Horror entitled "Valerie on the Stairs" (Valerie en las escaleras). Fue Premiado el 8 de enero de 2007, durante el campeonato de BCS de balompie.

Lloyd era el “Chevalier knighted de l'Ordre du Corbeau” (literalmente “caballero en la orden del Raven”) en Belgica en el BIFFF (festival internacional de Bruselas de las peliculas fantasticas) el 12 de abril de 2007. Lloyd aparecio en persona, respondio a las preguntas de la audiencia y firmo articulos seleccionados.

Lloyd aparecio durante la apertura de Microsoft TechEd 2007, el 4 de junio de 2007, como el personaje del Dr. Emmett Brown a partir de Regreso al futuro, como hoja comica para Bob Muglia, vicepresidente primero de Microsoft.

Filmografia
One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)
Goin' South (1978)
Taxi (1978)
Mr. Mom (1983)
Star Trek III: En busca de Spock (1984)
The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984)
Regreso al futuro (1985)
Clue (1985)
Walk Like a Man (1987)
Track 29 (1988)
¿Quien engaño a Roger Rabbit? (1988)
The Dream Team (1989)
Regreso al futuro II (1989)
Regreso al futuro III (1990)
DuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp (1990)
Suburban Commando (1991)
The Addams Family (1991)
Dennis the Menace (1993)
Addams Family Values (1993)
Twenty Bucks (1993)
Angels in the Outfield (1994)
Camp Nowhere (1994)
The Pagemaster (1994)
Things to Do in Denver When You're Dead (1995)
Quicksilver Highway (1997)
Anastasia (1997)
The Real Blonde (1997)
My Favorite Martian (1999)
Alicia en el pais de las maravillas (1999)
Baby Geniuses (1999)
Man on the Moon (1999)
It Came From the Sky (1999)
Wit (2001)
When Good Ghouls Go Bad (2001)
¡Oye Arnold! La Pelicula (2002)
Interstate 60 (2002)
I Dream (2004)
Stacked (2005)
Here Comes Peter Cottontail: The Movie (2005)
Enfants terribles (2005)
Flakes (2007)
Fly Me to the Moon (2008)
Foodfight! (2008)
Jack and the Beanstalk (2008)
The Tale of Despereaux (2008)
Thicker (2008)
A Christmas Carol (2009) -rumorea-

1,320 1,320 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christopher Lloyd”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.122.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTOPHER LLOYD


  • Un golpe con estilo Un golpe con estilo
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Zach Braff - Comedia, Acción - 2017
    Willie, Joe y Al, unos amigos de toda la vida... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,035 1,035 Visitas

    I Am Not a Serial Killer I Am Not a Serial Killer
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Billy O'Brien - Thriller - 2017
    Su argumento sigue a un joven de una pequeña... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas183 183 Visitas

    Musa Musa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jaume Balagueró - Thriller, Terror - 2017
    SAMUEL, profesor de literatura, no pisa la... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas771 771 Visitas

    The oogieloves in the big balloon adventure The oogieloves in the big balloon adventure
    6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos  
    Matthew Diamond - Aventuras - 2012
    Es el cumpleaños de Schluufy, y los Oogieloves... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,595 1,595 Visitas


Puntuación: 6.56/10 de 9 votos