¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRENTON THWAITES

Editar o añadir Biografia

Brenton Thwaites (Cairns, Queensland, 10 de agosto de 1989). es un actor australiano, conocido por interpretar a Stu Henderson en la serie Home and Away y a Dean McMullen en la pelicula Blue Lagoon: The Awakening.

Biografia:
Es hijo de Peter Thwaites y Fiona Middleton-Thwaites y tiene una hermana llamada Stacy Thwaites.

Desde finales del 2015 sale con Chloe Pacey, en marzo del 2016 la pareja le dio la bienvenida a su primera bebe, Birdie Thwaites.

Carrera:
En el 2010 dio vida a Sam en la pelicula Charge Over You.

En el 2011 aparecio como invitado en un episodio de la serie Sea Patrol donde interpreto a Leigh Scarpia, ese mismo año el 23 de agosto se unio como personaje recurrente a la exitosa serie australiana Home and Away donde interpreta al surfista Stu Henderson, el nuevo integrante de los River Boys. Ese mismo año se unio al elenco de la serie SLiDE donde interpreta a Luke Gallagher.

El 2 de febrero de 2012 Brenton aparecio por ultima vez en Home and Away despues de que su personaje fuera encontrado muerto por Alf.

En 2012 se anuncio que Brenton se uniria al elenco del remake de la pelicula The Blue Lagoon, Blue Lagoon: The Awakening donde dio vida a Dean McMullen, junto a Indiana Evans.

En el 2014 aparecio en la pelicula Malefica donde interpreto al joven Principe Phillip junto a la actriz Elle Fanning quien interpreto a la Princesa Aurora, la Bella Durmiente.

En julio del mismo año aparecio en el video musical Ordinary Human de la pelicula The Giver junto a la actriz Odeya Rush.

En mayo del 2016 año se anuncio que se habia unido al elenco principal de la pelicula The God Four.

Para el 2017 aparecera en la la pelicula Piratas del Caribe: Los hombres muertos no cuentan cuentos donde dara vida a Henry Turner, el hijo de Will Turner (Orlando bloom), un joven marinero que busca reconectarse con su padre.

Filmografia:
Peliculas:
2017    The God Four
2017    Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
2016    Dioses de Egipto
2014    Ride
2014    The Giver
2014    Son of a Gun
2014    Malefica
2014    The Signal
2013    Oculus
2012    Save Your Legs!
2012    Blue Lagoon: The Awakening
2012    Back Roads
2011    Headsmen
2010    Charge Over You

Series de television:
2011 - 2012    Home and Away
2011    SLiDE    
2011    Sea Patrol

15 15 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brenton Thwaites”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.75.174


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRENTON THWAITES


  • Piratas del Caribe: La venganza de Salazar Piratas del Caribe: La venganza de Salazar
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Joachim Ronning - Acción, Aventuras - 2017
    Empujado hacia una nueva aventura, un... 33 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,437 1,437 Visitas

    Dioses de Egipto Dioses de Egipto
    6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos  
    Alex Proyas - Fantástica, Aventuras - 2016
    Según la mitología heliopolitana (Heliópolis),... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas1,956 1,956 Visitas

    Maléfica Maléfica
    6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos 6/10 de 334 votos  
    Robert Stromberg - Aventuras - 2014
    Todo el mundo concoce la historia de La bella... 1313 comentarios 44 Trailers3939 Imágenes12 12 Carátulas8,655 8,655 Visitas

    The Giver The Giver
    6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos 6/10 de 243 votos  
    Phillip Noyce - Aventuras - 2014
    'The Giver' es la adaptación cinematográfica de... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes4 4 Carátulas1,872 1,872 Visitas


Noticias de “Brenton Thwaites ”
Puntuación: 6.36/10 de 11 votos