¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TEO PLANELL

Editar o añadir Biografia

Teo Planell es un actor, conocido por La gran familia española (2013), Que divertido (2010) and Ojos que no ven (2012).

filmografia:
 2015 Ma ma 
 2013 Balas perdidas (TV Series) 
 Niño
 - Episode dated 8 October 2013 (2013) ... Niño
 2013 La gran familia española 
 Efrain Niño
 2013 Sin respuesta (Short) 
 Boy
 2012 Ojos que no ven (Short) 
 Teo
 2011 Los muertos no se tocan, nene 
 Marianin
 2010 Que divertido (Short) 
 Martin

83 83 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Teo Planell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.191.168


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TEO PLANELL


  • Jefe Jefe
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Sergio Barrejon - Comedia - 2018
    César es 'el jefe', ese al que todos odian,... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas549 549 Visitas

    Zipi y Zape y la Isla del Capitán Zipi y Zape y la Isla del Capitán
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oskar Santos - Comedia, Aventuras - 2016
    Llegan las navidades y Zipi y Zape la vuelven a... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,249 1,249 Visitas

    Ma ma Ma ma
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Julio Medem - Drama - 2015
    Magda es una maestra en paro que tras ser... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,351 1,351 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos