¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NICHOLAS BRAUN

Editar o añadir Biografia

Nicholas Braun (n. Bethpage, Nueva York, 1 de mayo de 1988) es un actor estadounidense.

Estudio en St. Mark's School en Massachusetts en el 2006 y tambien a Occidental College, pero no pudo terminar sus cursos por su ocupada agenda.

Es hijo del actor Craig Braun. Tiene un hermano menor, Christopher, y dos medio-hermanos mayores que el.

Nicholas es mas conocido por su papel como Zeke en Minutemen, una produccion de Disney Channel. Tambien es conocido por su papel en la nueva serie del canal estadounidense ABC Family 10 Things I Hate About You.

Filmografia:
Peliculas:
Walter and Henry (2001) como Henry.
Carry Me Home (2004) como Zeke.
Sky High (2005) como Zach Braun / Zack Attack.
Minutemen (2008) como Zeke Thompson.
Princess Protection Program (2009) como Edwin "Mafia, ¡estafa como puedas!".
Love at First Hiccup (2009) como Ernie.
Prom (2011) como Lloyd.
Red State (2011).
Chalet Girl (2011), como Nigel.
The Perks of Being a Wallflower (2012),como "Pony-Tail" Derek, (el novio de Candace).
The watch (2012), como Jason (el novio de Chelsea).
Date and Switch (2014),como Michael
In a Relationship (2015), como Matt (novio de Willa)
freaks of Nature (2015), como Dan.
Good Kids (2016), como Andy
Get a Job (2016), como Charlie.
How to be Single (2016), como Josh


Television:
Ley y Orden: Unidad de victimas especiales (Cocodrilo: un asesino en serie) como el niño (2002, un episodio).
Without a trace (Cocodrilo: un asesino en serie) como Zander Marrs (2006, un episodio).
Shark (Cocodrilo: un asesino en serie) como Craig (2007, un episodio).
Cold Case (Cocodrilo: un asesino en serie) como Snow (2008, un episodio).
The Secret Life of the American Teenager (Cocodrilo: un asesino en serie) como el empleado (2008, un episodio).
10 Things I Hate About You como Cameron James (2009).

1,264 1,264 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nicholas Braun”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.144.100.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NICHOLAS BRAUN


  • Get a Job Get a Job
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Dylan Kidd - Comedia - 2016
    La película reúne a un grupo de jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas884 884 Visitas

    Mejor... solteras Mejor... solteras
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christian Ditter - Comedia, Romance - 2016
    Hay una forma correcta de ser soltero o soltera,... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,300 1,300 Visitas

    Reporteras en guerra Reporteras en guerra
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Glenn Ficarra - Comedia, Bélicas - 2016
    Mientras trabaja como corresponsal de guerra en... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas206 206 Visitas

    Poltergeist Poltergeist
    7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos 7/10 de 15 votos  
    Gil Kenan - Terror - 2015
    Steve y Diane Freeling forman un matrimonio con... 11 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,014 2,014 Visitas


Puntuación: 3/10 de 2 votos