¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL NYQVIST

Editar o añadir Biografia

Rolf Åke Mikael Nyqvist (n. Estocolmo, 8 de noviembre de 1960) es un actor sueco.

Biografia:
A pesar de que su padre biologico era italiano, Nyqvist fue adoptado y estudio en la Escuela de Arte Dramatico de Malmö. Se dio a conocer en la primera temporada de la serie Beck (1997) en el papel de Banck. En la pelicula El clavel negro fue el diplomatico y humanitario sueco Harald Edelstam y gano el Premio Guldbagge como Mejor actor masculino en 2003. A pesar de ello, su fama mundial llego con la adaptacion cinematografica de Millenium -escrita por el difunto Stieg Larsson-, donde interpreta al protagonista Mikael Blomkvist. En el 2011 fue el antagonista de la cuarta pelicula de la exitosa saga Mision Imposible, Mision: Imposible – Protocolo Fantasma

En el aspecto mas personal, el actor esta casado y es padre de dos hijos. Ademas, en 2009 se publico su novela Nar barnet lagt sig, en la que hace referencia a la busqueda de sus padres biologicos.

Filmografia:
1987 - Jim och piraterna Blom
1997 - Tic Tac (film)
1997 - Beck
1997 - Beck - Mannen med ikonerna (TV)
1997 - Beck - Pensionat Pärlan (TV)
1998 - Nightwalk
1998 - Veranda för en tenor
1998 - Beck - Öga för öga (TV)
1998 - Beck - Vita nätter (TV)
1998 - Beck - Moneyman (TV)
1999 - Vägen ut
2000 - Juntos (en ingles: Together) (2000 film)
2001 - Hem ljuva hem
2001 - Making Babies
2002 - Bäst i Sverige!
2002 - Grabben i graven bredvid
2003 - Smala Sussie
2004 - Tierra de angeles
2004 - Dag och Natt
2005 - Äideistä parhain
2005 - Bang Bang Orangutang
2006 - Underbara Älskade
2007 - The Black Pimpernel (El clavel negro)
2007 - The Knight Templar
2008 - Kautokeino-opprøret (The Kautokeino Rebellion)
2009 - Män som hatar kvinnor
2009 - Flickan som lekte med elden
2009 - Luftslottet som sprängdes
2011 - Abduction(Sin salida)
2011 - Mission Impossible - Ghost Protocol
2013 - Europa Report
2014 - John Wick
2015 - Colonia Dignidad

781 781 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Nyqvist”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.0.181


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL NYQVIST


  • Hunter Killer. Caza en las profundidades Hunter Killer. Caza en las profundidades
    6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos  
    Donovan Marsh - Thriller, Acción - 2018
    En la película el capitán Joe Glass (Gerard... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas692 692 Visitas

    Reina Cristina, la mujer que fue Rey Reina Cristina, la mujer que fue Rey
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mika Kaurismaki - Histórica, Drama - 2015
    Coronada en 1633, a los seis años, y educada... 00 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,621 1,621 Visitas

    Colonia Colonia
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Florian Gallenberger - Drama, Romance - 2015
    Una joven pareja se ve envuelta en el golpe de... 22 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,025 1,025 Visitas

    Days and Nights Days and Nights
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christian Camargo - Drama - 2014
    Esta es la Nueva Inglaterra rural en los 80s.... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas469 469 Visitas


Noticias de “Michael Nyqvist ”
Puntuación: 2/10 de 1 votos