¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JACK MCBRAYER

Editar o añadir Biografia

Jack McBrayer (n. 27 de mayo de 1973) es un actor estadounidense, mejor conocido por interpretar a Kenneth Parcell en la serie de television 30 Rock, un papel que le valio una nominacion al Emmy en 2009. Logro una exposicion nacional gracias a sus personajes en Late Night with Conan O'Brien.

Filmografia:
Filmes:
2001: Danny's Wish
2005: The Baxter
2005: Peanut Hunt
2006: Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
2006: Grounds Zero
2007: Walk Hard: The Dewey Cox Story
2008: Forgetting Sarah Marshall
2009: Spring Breakdown
2010: Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
2010: Despicable Me
2011: Conan O'Brien Can't Stop
2012: Wreck-It Ralph (voz)
2017: Los Pitufos: La Aldea Perdida


Television:
2002-2004: Late Night with Conan O'Brien
2005: Weekends at the D.L. (Invitado Especial)
2005-2006: Arrested Development (Invitado Especial)
2006-: 30 Rock
2006: The Colbert Report (Invitado Especial)
2008-: Yo Gabba Gabba! (el mismo)
2009: The Electric Company (Invitado Especial)
2009- Phineas and Ferb (voz)
2010: Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (Invitado Especial)
2010: Ugly Americans (Invitado Especial)
2010: Robotomy (Invitado Especial)
2010: Kung Fu Panda Holiday Special
2011: Bob's Burgers (voz)
2011: The Simpsons (voz)
2013: Wander Over Yonder (voz de Wander)

580 580 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jack McBrayer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.214.216.26


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JACK MCBRAYER


  • Los pitufos: La aldea escondida Los pitufos: La aldea escondida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kelly Asbury - Animación, Aventuras, Comedia - 2017
    En 'Get Smurfy', Pitufina y sus hermanos se... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,359 2,359 Visitas

    Cooties Cooties
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonathan Milott - Terror - 2014
    Gira en torno a unos niños de una escuela... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,279 2,279 Visitas

    Movie 43 Movie 43
    6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos  
    Brett Ratner - Comedia - 2013
    Movie 43 es una película compuesta por 14... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas5,886 5,886 Visitas

    ¡rompe ralph! ¡rompe ralph!
    6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos 6/10 de 483 votos  
    Rich Moore - Animación - 2012
    Ralph (voz de John C. Reilly) sueña con ser tan... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes5 5 Carátulas7,130 7,130 Visitas


Puntuación: 7/10 de 2 votos