¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEBI MAZAR

Editar o añadir Biografia

Deborah Mazar (nacida el 15 de agosto de 1964), conocida como Debi Mazar, es una actriz estadounidense. Nacio en el barrio Jamaica de Queens, Nueva York, hija de Nancy y Harry Mazar. Su padre nacio en la Republica Socialista Sovietica de Letonia, de familia judia, mientras que su madre fue originalmente catolica, pero luego se convertiria al judaismo y mas tarde al budismo, tambien por un periodo de tiempo fue parte de los testigos de Jehova.

Carrera:

Mazar comenzo su carrera como hip-hop b-girl en la ciudad de Nueva York. Su primera participacion en television fue en un programa piloto de hip-hop, Graffiti Rock, en 1984. Aparecio en cuatro videos musicales de Madonna: "Papa Don't Preach", "Reglas de lealtad" (ambos en 1986), "Deeper and Deeper" (1992) y "Caballé: más allá de la música" (2000). Mazar ha hecho tambien papeles como actriz de reparto en peliculas como Goodfellas (1990), The Doors (1991), Balas sobre Broadway (1994), y Batman Forever (1995). Su carrera gano importancia con su papel en la serie Civil Wars, a principios de los años 90. Cuando finalizo esta serie, continuo trabajando en otra serie, La ley de Los Angeles, durante 1993 y 1994.

Aparecio en la popular serie Friends en un episodio ("The One Where Rachel Has a Baby, Part One") de la octava temporada. Mazar hizo el papel de "Doreen, la bruja", una demente embarazada que comparte la habitacion del hospital con Rachel. Durante los años 2000 y 2002 hizo el papel de "Jackie" en la serie dramatica That's Life.

En el año 2004, formo parte del reparto de la serie Entourage, una comedia original de HBO. Tambien ha tenido un papel en la sitcom Viviendo con Fran, haciendo el papel de Merrill, la prima del personaje de Fran Drescher. Ademas participo de la serie Ugly Betty, en el papel de Leah Stillman. Tambien aparecio en el capitulo 5 de la 2ª temporada de la seria de ABC "Castle", como agente del escritor Richard Castle.

Vida personal:

Se caso con Gabriele Corcos el 16 de marzo de 2002, y tienen dos hijas: Evelina Maria (nacida el 12 de julio de 2002) y Giulia Isabel (nacida el 17 de marzo de 2006).

Filmografia parcial:
Goodfellas (1990), como Sandy
The Doors (1991), como Whiskey Girl
Jungle Fever (1991), como Denise
Little Man Tate (1991), como Gina
In the Soup (1992), como Suzie
Solteros (1992), como Brenda
Malcolm X (1992), como Peg
Toys, como la Enfermera Debbie
Beethoven's 2nd (1993), como Regina
Empire Record's (1995), como Jane
Batman Forever (1995), como Spice
Girl 6 (1996), como la Chica 39
Space Truckers: Transporte espacial (1996)
Trees Lounge (1996), como Crystal
She's So Lovely (1997), como Georgie
Frogs for Snakes (1998), como Simone
Hush (1998), como Lisa
The Insider (1999), como Debbie De Luca
Grand Theft Auto 3 - videojuego, como Maria Latore (voz)
The Tuxedo (2002), como Steena
Collateral (2004), como La joven profesional
Entourage (2004) - serie de TV, como Shauna
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) - videojuego, como Maria Latore (voz)
Be Cool (2005), como Marla
Ghost whisperer(2006),
The Alibi (2006)
Living with Fran (2006) - serie de TV, segunda temporada, como Merrill (prima de la protagonista, Fran Drescher)
Ugly Betty (2006) - serie de TV, como Leah Stillman (una artista visual)
Jonas L.A. (2010) - serie de TV, como Mona Klein (estrella invitada en 4 episodios)

912 912 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Debi Mazar”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.178.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEBI MAZAR


  • Canción de Nueva York Canción de Nueva York
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Webb - Drama - 2017
    Trata sobre un joven neoyorquino que descubre... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,606 1,606 Visitas

    El séquito El séquito
    6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos 6/10 de 255 votos  
    Doug Ellin - Comedia - 2014
    Narra la vida de un joven actor y el "séquito"... 00 comentarios 22 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas2,621 2,621 Visitas

    Lío en Broadway Lío en Broadway
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Peter Bogdanovich - Comedia - 2014
    Arnold (Owen Wilson) tiene una vida perfecta.... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,253 2,253 Visitas

    Lovelace Lovelace
    6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos  
    Rob Epstein - Biopic - 2012
    Linda Lovelace es conocida principalmente por el... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes7 7 Carátulas2,942 2,942 Visitas


Puntuación: 6.67/10 de 36 votos