¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL ZOVATTO

Editar o añadir Biografia

Daniel Zovatto Blanco (28 de junio de 1991 en San Jose, Costa Rica) es un actor costarricense de cine y television.

Biografia:
Zovatto nacio en San Jose, es hijo de la presentadora de television Sylvia Blanco. Daniel partio hacia Estados Unidos en el año 2009 con la ilusion de cumplir su sueño de ser actor, las puertas se le abrieron en obras de teatro y peliculas independientes de bajo presupuesto, pero que le han ayudado a popularizarse en el medio artistico de ese pais. Peliculas que han llegado a festivales intenacionales como Sundance, TIFF, Cannes, entre otros... Tambien tiene un gran talento Artistico que lo llevo a hacer su primera exposicion de arte en los Angeles llamada "Mi pequeña Realidad".

Filmografia:
Beneath -Jhonny (2013)
Innocence -Neil Hirsch (2014)
Agents of S.H.I.E.L.D. -Seth Dormer (2014)
Laggies -Junior (2014)
It Follows -Greg Hannigan (2014)4
Revenge -Gedeon LeMarchal (2014)5
Un hombre en la oscuridad -Money (2016)
Fear The Walking Dead - Jack (2016)
Brooklyn Animal Control - Donovan (2016)
The Deleted (2016)
Dimension 404 (2017)
Lady bird ( en produccion)
Miss Fortune (En produccion)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Zovatto”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.194.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL ZOVATTO


  • Unos ojos en la oscuridad Unos ojos en la oscuridad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Federico Alvarez - Thriller - 2016
    La cinta sigue a tres adolescentes habituados a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas860 860 Visitas

    No respires No respires
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Fede Álvarez - Thriller, Terror - 2016
    Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,617 1,617 Visitas

    Laggies Laggies
    6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos  
    Lynn Shelton - Comedia - 2014
    La película seguirá a Megan (Knightley), una... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes3 3 Carátulas3,068 3,068 Visitas

    It Follows It Follows
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Robert Mitchell - Terror - 2014
    Jay tiene 19 años. Está en lo que muchos... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,157 1,157 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 6 votos