¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CLIFTON COLLINS JR.

Editar o añadir Biografia

Clifton Craig Collins, Jr. (16 de junio de 1970) es un actor estadounidense.

Nacio en Los Ángeles, California. De ascendencia mexicana, es nieto del actor Pedro Gonzalez-Gonzalez. Nacido con el apellido "Collins", en ocasiones ha aparecido en los creditos de sus pelicula como Clifton Gonzalez-Gonzalez en honor a su abuelo. Una de sus primeras participaciones en el cine comercial fue en 1997 haciendo el papel de un pandillero llamado Cesar Sanchez en One Eight Seven. Personifico a un asesino a sueldo mexicano en el drama Traffic (2000). En 2005, consiguio criticas muy favorables por su interpretacion de Perry Smith en la pelicula basada en hechos reales Capote. Tambien tuvo breves roles en la serie The Shield, como el agente encubierto Hernan, y en Babel (2006) dirigida por Alejandro Gonzalez Iñarritu.

Fue coproductor de la pelicula National Lampoon's TV: The Movie en la cual tambien hace el papel del oficial Sanchez. Tambien presto su voz a Cesar Vilapando, uno de los personajes del videojuego Grand Theft Auto: San Andreas.

En Star Trek XI hace el rol de "Ayel", un extraterrestre de la raza romulana, brazo derecho de Nero (Eric bana), villano de la pelicula.

Filmografia:
Fortaleza infernal (1993) como Nino Gomez
Menace II Society (1993)
Poetic Justice (1993)
The Stoned Age (1994)
Dead Presidents (1995)
One Eight Seven (1997)
The Replacement Killers (1998)
The Wonderful Ice Cream Suit (1998)
Light It Up (1999)
Tigerland (2000)
Price of Glory (2000)
Traffic (2000)
Road Dogz (2000)
La ultima fortaleza (2001) como Ramon Aguilar
The Rules of Attraction (2002)
American Girl (2002)
Mindhunters (2004)
Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (voz)
Capote (2005) como Perry Smith
La ley de la calle(Dirty dancing 2: habana nights) (2005) como Oficial Armando Sancho
Babel (2006)
Little Chenier (2006)
Still Waters (2008)
Sunshine Cleaning (2008)
The Horsemen (2009)
Brothers (2009)
Star Trek XI (2009) como Ayel
Crank 2: High Voltage (2009)
Extract (2009) como Step
The Boondock Saints II: All Saint's Day (2009) como Romeo
The Perfect Game (2010)
The Event (2010)
The Experiment (2010) como Nix
Parker (2013) Ross
Pacific Rim (2013) como Ops Tendo Choi
Transcendence (2014) Martin

264 264 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Clifton Collins Jr.”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.208.73.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CLIFTON COLLINS JR.


  • Un momento en el tiempo - Waves Un momento en el tiempo - Waves
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Trey Edward Shults - Drama, Romance - 2019
    'Waves' se anuncia como un enérgico y conmovedor... 00 comentarios 22 Trailers1717 Imágenes1 1 Carátulas654 654 Visitas

    Triple 9 Triple 9
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    John Hillcoat - Thriller, Acción - 2015
    "Triple Nine" es un código de la policía que... 11 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,617 2,617 Visitas

    El Estrangulador de la Colina El Estrangulador de la Colina
    6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos  
    Chris Fisher - Thriller - 2006
    La psiquiatra Samantha Stone entrevista a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,947 1,947 Visitas

    TRUMAN CAPOTE TRUMAN CAPOTE
    6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos 6/10 de 245 votos  
    Bennett Miller - - 2005
    En noviembre de 1959, Truman Capote (Philip... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,313 7,313 Visitas


Noticias de “Clifton Collins Jr. ”
Puntuación: 5.57/10 de 7 votos