¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRADLEY JAMES

Editar o añadir Biografia

Bradley James (Exeter, Devon, 11 de octubre de 1983) es un actor britanico, conocido por interpretar al Rey Arturo en la serie de television Merlin.

Biografia:
Bradley James nacio en Exeter (Inglaterra), tiene dos hermanas llamadas Natalie y Stephanie James. Su familia se mudo a Jacksonville (Florida) cuando tenia nueve años de edad. Alli asistio a la Escuela Primaria de Crown Point y luego a la Escuela Fletcher antes de asistir a Madeley High School en Madeley. Luego asistio al Drama Centre London, donde se graduo.

James es un gran fanatico del futbol y participa en distintos eventos deportivos solidarios. Cuando era mas joven, queria ser futbolista o actor. Segun Angel Coulby, Bradley es un excelente dibujante. En 2014, James tomo parte del Desafio del balde de agua fria.

Carrera:
James hizo su primera aparicion televisiva en un episodio de Lewis en 2008. Tambien dio vida al personaje de Ben Davies en el drama de la BBC Dis/Connected.

Su exito llego con el papel del Principe Arturo (personaje que con el tiempo llegaria a ser el Rey Arturo) en la serie de fantasia de la BBC One Merlin, al lado de jovenes actores como Colin Morgan (Merlín), Katie McGrath (Morgana), Angel Coulby (Gwen), asi como experimentados actores como Anthony Head (Uther Pendragon) y Richard Wilson (Gaius). En 2009, realizo con Morgan una exploracion sobre las leyendas arturicas para un programa especial de la BBC de Gales, titulado The Real Merlin and Arthur.

Dio vida a J. G. Edgars en un episodio de la cuarta temporada de Homeland en 2014.

En 2015 trabajo en la primera temporada de iZombie,. donde interpreto a Lowell Casey. Ademas fue elegido como uno de los antagonistas de Underworld: Next Generation, y obtuvo el personaje principal en Damien, serie de television basada en La profecia, en donde interpreta a Damien Thorn y que se estreno en 2016.


Filmografia:
Cine:
2009    Portobello 1961   Jude    Cortometraje
2012    Fast Girls    Carl    
2016    Underworld: Next Generation    Vargas


Television:
2008    Lewis    Jack Roth    1 episodio
           Dis/Connected    Ben    Pelicula para television
2008-2012    Merlin    Arturo    Elenco principal
2014    Homeland    J.G. Edgars    1 episodio
2015    iZombie    Lowell Casey    5 episodios
2016    Damien    Damien Thorn    Elenco principal


Premios:
Pelicula: Rey Arturo
2010    Monte Carlo TV Festival Awards    Actor destacado en Drama  Nominado
2010    National TV Awards    Mejor interpretacion dramatica    Nominado
2011    Virgin Media TV Award    Mejor Actor (drama)    Ganador
2012    National TV Awards    Mejor interpretacion dramatica    Nominado
2013    SFX Sci-Fi Awards    Mejor Actor y hombre mas sexy    Nominado

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bradley James”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.217.40


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRADLEY JAMES


  • Underworld: Guerras de sangre Underworld: Guerras de sangre
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Anna Foerster - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2016
    'Underworld: Guerras de sangre', continua con la... 22 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,069 2,069 Visitas

    Fast girls Fast girls
    6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos  
    Regan Hall - Drama - 2012
    Cuando la atrevida callejera Shania (Lenora... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas859 859 Visitas

    Máximo rival Máximo rival
    6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos  
    Vincent Kok - Artes Marciales - 1999
    C.N. Chan es un importante hombre de negocios de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas15,513 15,513 Visitas

    jackie chan: el especialista jackie chan: el especialista
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Jackie Chan - Documental - 1999
    Jackie Chan, la super estrella de la acción, nos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,095 2,095 Visitas


Puntuación: 5.33/10 de 3 votos