¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BáRBARA GOENAGA

Editar o añadir Biografia Barbara Goenaga (San Sebastian, España, 20 de julio de 1983) es una actriz española. Es sobrina de la actriz, escritora y directora española Aitzpea Goenaga e hija del reputado pintor Juan Luis Goenaga.

Biografia
Filmografia
Cine
Un poco de Chocolate (2008), de Aitzol Aramaio.
La buena nueva (2008), de Helena Taberna.
Oviedo Express (2007), de Gonzalo Suarez.
3:19 (2007), de Dany Saadia.
Los Cronocrimenes (2007), de Nacho Vigalondo.
Anastezsi (2007), de Miguel Alcantud.
La luna en botella (2007), de Grojo.
Mia Sarah (2006), de Gustavo Ron.
Amor en defensa propia (2006), de Rafa Russo.
Choque (2005), de Nacho Vigalondo (corto)
El invierno pasado (2005), de Ruben Alonso.
Las superamigas contra el profesor Vinilo (2003), de Domingo Gonzalez (corto)
El regalo de Silvia (2003), de Dionisio Perez.
Mi dulce (2001), de Jesus Mora.
Lauburu (2001), de Luis Angel Ramirez (corto)
Adios Toby, adios (1995), de Ramon Barea (corto)
Urte ilunak (1992), de Arantxa Lazcano.

Television
Goenkale (1994)
El comisario (1999)
Condenadas a entenderse (1999)
Hospital Central (2000)
El grupo (2000)
A medias (2002)
Una nueva vida (2003)
Al filo de la ley (2004)
Vientos de agua (2006)

Teatro
La enfermedad de la juventud, de Ferdinand Bruckner. Dirigida por Ruben Ochandiano (2003).
Historia de una escalera, de Antonio Buero Vallejo. Dirigida por Juan Carlos Perez de la Fuente (2003-2004). Centro Dramatico Nacional.
Cara de plata, de Ramon Maria del Valle-Inclan. Dirigida por Ramon Simo (2005). Centro Dramatico Nacional.

Premios
Premio Jokulariak 2001 de la Asociacion de Actores Vascos a la mejor actriz de television por la serie El Grupo.
Plazara Gaztez Saria 2001 Premio anual que entregan los oyentes de Euskadi Gaztea (Euskal Irratia).
Premio 2003 a la mejor interprete femenina en el Festival de Lorca.
Premio Union de Actores 2004. Mejor interpretacion femenina de reparto en teatro por Historia de una escalera.

Premio El Mundo al Cine Vasco XII 2004 a la mejor actriz.
Premio Telon chivas 2004 a las artes escenicas. Mejor actriz.
Nominada al Premio Goya 2008 a la Mejor Actriz Revelacion por Oviedo Express

1,198 1,198 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bárbara Goenaga”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.23.15


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BáRBARA GOENAGA


  • 70 binladens 70 binladens
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Koldo Serra - Thriller - 2019
    Raquel es una mujer desesperada cuya situación... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Hacerse mayor y otros problemas Hacerse mayor y otros problemas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Clara Martínez-Lázaro - Romance, Comedia - 2018
    Emma despierta a los 35 años con la sensación de... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas381 381 Visitas

    Operación Concha Operación Concha
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Antonio Cuadri - Comedia - 2017
    Marcos Ruiz de Aldazábal (Karra Elejalde), un... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,106 1,106 Visitas

    Gernika Gernika
    6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos  
    Koldo Serra - Bélicas, Romance - 2016
    La historia cuenta como los destinos de Henry,... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,258 1,258 Visitas


Puntuación: 5.13/10 de 8 votos