¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STERLING JERINS

Editar o añadir Biografia

Sterling Jerins (nacida el 6 de mayo de 2004) es una actriz americana infantil, conocida por interpretar a Lily Bowers en la serie de television El engaño y Constance Lane en la pelicula World War Z. 

Carrera:
En 2012 Jerins esta en el elenco de zombies apocalipsis World War Z, dirigida por Marc Forster para desempeñar el papel de Constanza Lane, Gerry Lane (Brad pitt) y (de Karin Lane, Mireille Enos) hija menor, que fue lanzado el 21 de junio, 2013. Tambien se unio al elenco de La conjura un horror sobrenatural dirigida por James Wan lanzado el 19 de julio de 2013, interpreto Judy Warren, Ed Warren (Patrick wilson) y Lorena Warren (Vera farmiga) hija. 

Jerins co-protagonizo la comedia romantica Y asi sigue, dirigida por Rob Reiner, jugndo el papel de apoyo de una nieta de Michael Douglas.

En 2015, Jerins co-protagonizo el thriller de misterio-Dark Places, basada en la novela del mismo nombre escrita por Gillian Flynn. Jerins jugo una version joven de Charlize Theron protagonista Libby Day's. Tambien ese año, ella co-protagonizo junto a Owen Wilson en la pelicula de accion y suspenso No Escape. 

Vida personal:
Jerins es la hija del artista Edgar Jerins y la actriz Alana Jerins. Su hermana mayor, Rubi Jerins, tambien actor, aparecio en la pelicula Remember Me.

Filmografia:
Peliculas:
2013    Mariposas de Bill Baker    
2013    Guerra Mundial Z    
2013    El conjuro        
2014    Cancion de cuna        
2014    Y asi sigue    
2014    5 de vuelos        
2015    Dark Places        
2015    No hay escapatoria

Los programas de television:
2011    Dolores reales    
2013    Decepcion

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sterling Jerins”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.158.251.104


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STERLING JERINS


  • Expediente Warren: Obligado por el demonio Expediente Warren: Obligado por el demonio
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Chaves - Terror - 2020
    Por el momento los detalles de la nueva trama se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas982 982 Visitas

    Paterson Paterson
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Jim Jarmusch - Comedia - 2016
    Paterson es un conductor de autobús en la ciudad... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,085 2,085 Visitas

    Golpe de estado Golpe de estado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Erick Dowdle - Thriller, Acción - 2015
    Jack Dwyer (Owen Wilson), un hombre de negocios... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,971 1,971 Visitas

    Así nos va Así nos va
    6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos  
    Rob Reiner - Comedia - 2014
    Hay millones de razones para que no guste el... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes3 3 Carátulas2,380 2,380 Visitas


Puntuación: 2/10 de 1 votos