¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RILA FUKUSHIMA

Editar o añadir Biografia

Rila Fukushima, es un modelo y actriz japonesa.

Vida y carrera:
Fukushima nacio en la isla japonesa de Kyushu, pero crecio en Tokio. Ya en los primeros años de su infancia mostro que estaba interesada en la moda y las supermodelos.

Originalmente ella intento asegurarse una posicion como agente de modelos en una agencia de Tokio, fue persuadida para intentar modelar ella misma. Su carrera ha incluido el trabajo con una multitud de etiquetas y marcas en diversas campañas de publicidad en los medios impresos y de movimiento.


Fukushima tambien protagonizo en el 2013 la pelicula de superheroes de Marvel Wolverine Inmortal como el segundo papel principal femenino Yukio y en 2014, ella aparece en el drama de Taiga Gunshi Kanbei como Omichi.

En agosto de 2014, se informo de que Fukushima reemplazaria a la actriz Devon Aoki en el papel de Tatsu Yamashiro/Katana de la tercera temporada de The CW programa de television Arrow. En 2015 se unio al elenco de la serie de HBO Juego de Tronos en la Temporada 5 como la Sacerdotisa Roja en Volantis.

Filmografia:
Peliculas:
2010    Karma: A Very Twisted Love Story    Rei    
2013    Wolverine Inmortal    Yukio    
2014    Twilight Sasarasaya        
2015    Gonin Saga    Yoichi    -    2014    The Arrow    Tatsu    

Television:
2004 - 2007    Manual de supervivencia escolar de Ned    Personaje recurrente    NHK
2014    Gunshi Kanbei    Omichi    NHK
2014    The Long Goodbye    Lily    NHK
2014–presente    Arrow    Tatsu Yamashiro / Katana    CW
2015    Juego de Tronos    Sacerdotisa Roja    HBO

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rila Fukushima”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.133.27


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RILA FUKUSHIMA


  • Ghost in the Shell: El alma de la máquina Ghost in the Shell: El alma de la máquina
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Rupert Sanders - Acción, Musical, Thriller - 2017
    Basada en la internacionalmente aclamada saga de... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas9,141 9,141 Visitas

    Terra Formars Terra Formars
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Takashi Miike - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2016
    Debido al agotamiento de los recursos naturales... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,531 1,531 Visitas

    Lobezno inmortal Lobezno inmortal
    6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos 6/10 de 572 votos  
    James Mangold - Acción - 2013
    Lobezno (Hugh Jackman, 'Acero puro') se... 00 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes11 11 Carátulas14,704 14,704 Visitas


Puntuación: 3/10 de 1 votos