¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OSMAR NúñEZ

Editar o añadir Biografia Osmar Nuñez (n. en 1957) es un actor argentino de teatro y cine. Tambien se desempeño como director teatral.

Cuenta que desde su niñez quiso ser actor. Movido por esa vocacion, comenzo a estudiar actuacion a los 16 años, en el Teatro Municipal de Moron.

Su formacion actoral fue principalmente con Carlos Gandolfo, sin embargo Nuñez dice que "la verdadera esencia de mi crecimiento como actor se la debo a los directores junto a los que trabaje". Fue dirigido por Daniel Veronese, Luis Cano y Luciano Suardi, entre otros.

Filmografia:

El milagro secreto (1998)
Los senderos (1999)
Con palos y piedras (2000)
Vivir intentando (2003)
Informe nocturno (2004)
Un año sin amor (2005)
Mientras tanto (2006)
El custodio (2006)
El cielo elegido (2006)
Las vidas posibles (2006)
Encarnacion (2007)
El nido vacio (2008)
La mirada invisible (2010)
Por tu culpa (2010)
Dos hermanos (2010)
Juan y Eva (2011)
Amores de historia (2012) TV
Historia clinica (2013) TV
Las huellas del secretario (2013) TV
Relatos salvajes (2013)

Teatro:

Como actor:
Los hijos se han dormido
La gaviota
Un informe sobre la banalidad del amor
La Musica
Dolor exquisito
Olivo
Interiores
Los que caen
Espia a una mujer que se mata
El Pan de la locura
Un hombre que se ahoga
Hamlet
Gagarin way
El aire alrededor
Un leon bajo el agua
Tablas de sangre
Edilicia. Accion teatral electrodomestica para vecinos y bolsas de basura
Mujeres soñaron caballos
Un sonambulo desordenado
Socavon
Caligula

Como director:
Las voces de Julia (tambien autor)
La casa del parque
Luz de mañana en un traje marron (tambien escenografo)
La Dama del Alba
El Pedido de Mano
Tiempo de Navidad
El Lustrador de Manzanas
Blum
Arsenico y Encaje Antiguo
Distinto
La Suerte Esta Echada
Antes del Desayuno
Una Viuda Dificil
La Corte del Rey Carmin

Premios:
2005 - Premio Clarin por "Revelacion en teatro"
2009 - Premio Clarin por "Mejor actor de teatro".

- 2006 -Premio Trinidad Guevara "Mejor actor protagonico" -2010 - Premio Festival de Cine de Biarritz (Francia) Mejor actor -2011 - Premio Colon de Plata al Mejor Actor Festival de Cine de Huelva (España)

495 495 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Osmar núñez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.112.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OSMAR NúñEZ


  • Betibú Betibú
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Miguel Cohan - Thriller - 2014
    Pedro Chazarreta, vecino del exclusivo barrio La... 22 comentarios 22 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,759 2,759 Visitas

    Relatos salvajes Relatos salvajes
    9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos  
    Damián Szifrón - Drama - 2014
    'Damián Szifron', reconocido por las series... 22 comentarios 11 Trailers66 Imágenes6 6 Carátulas4,112 4,112 Visitas

    Juan y Eva Juan y Eva
    6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos  
    Paula de Luque - Drama - 2011
    El terremoto ocurrido en la ciudad de San Juan,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,783 1,783 Visitas

    La mirada invisible La mirada invisible
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    Diego Lerman - Drama - 2010
    Ubicada en plena decadencia de la dictadura... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,719 1,719 Visitas


Noticias de “Osmar núñez ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Osmar núñez
Puntuación: 4.5/10 de 4 votos