Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NANCHO NOVO

Editar o añadir Biografia Nancho Novo nacio en La Coruña el 17 de septiembre de 1958. Estudio Medicina en Santiago de Compostela, pero en mitad de la carrera lo dejo. Se desplazo a Madrid para incorporarse a la Escuela de Arte Dramatico y Danza. Combina su carrera de actor con la de cantante, compositor y guitarrista de Rock en el grupo Los castigados sin postre. Tambien ha realizado varios sketch como humorista en El Club de la Comedia.

Filmografia
Tuya Siempre de Manuel Lombardero (2007)
Pudor de Tristan Ulloa y David Ulloa (2007)
Hotel Tivoli de Anton Reixa (2006)
Somne de Isidro Ortiz (2005)
Sinfin de Manuel Sanabria (2005)
El año que trafique con mujeres de Jesus Font (2005)
Sex de Antonio Dyaz (2003)
Astronautas de Santi Amodeo (2003)
El lapiz del carpintero de Anton Reixa (2002)
Amor, curiosidad, prozac y dudas (2000)
Finisterre(1998)
Los amantes del circulo polar de Julio Medem (1998)
La Celestina (1996)
Mas que amor frenesi (1996)
La flor de mi secreto de Pedro Almodovar (1995)
Dile a Laura que la quiero (1995)
Tierra de Julio Medem (1995)
Todos los hombres sois iguales de Manuel Gomez Pereira (1994)
La ardilla roja de Julio Medem (1993)

Television
El Club de la Comedia
Raquel busca su sitio
El sindrome de Ulises

Teatro
Como actor:
El hombre deshabitado de R. Alberti. Dir. Emilio Hernandez.
Malayerba de R. Mendizabal. Dir. Eduardo Fuentes.
Hazme de la noche un cuento de Jorge Marquez. Dir. Manuel Collado.
Los buenos dias perdidos de A. Gala. Dir. A.F. Montesinos.
Don Juan Tenorio de J. Zorrilla. Dir. Angel Facio.
Moriras de otra cosa. Dir. M. Gutierrez Aragon.
Muelle oeste de Koltes. Dir. Carmen Portaceli.
Como los griegos de S. Berkoff. Dir. Guillermo Heras.
Aquelarre y noche roja de Nosferatu de F. Nieva. Dir. Guillermo Heras.
Trainspotting de I. Welsh. Dir. Eduardo Fuentes.
Popcorn de Ben Elton. Dir. Juanma Bajo Ulloa
5hombres.com
Defendiendo al cavernicola
Nunca es facil de Jean Claude Islert. Dir. Juan Jose Alfonso
Como director:

Voyeur de M. Ripoll.
Maldita sea de Nancho Novo.
El cyborg de Nancho Novo.
Maloficio de Nancho Novo.

Discos
Confieso que he bebido. Con mucha suavidad

Giras
Con mucha suavidad

1,250 1,250 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nancho Novo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.250.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NANCHO NOVO


  • El joven Paulo Coelho El joven Paulo Coelho
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Daniel Augusto - Drama, Biopic - 2014
    Después de haber vendido más de 165 millones de... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,078 1,078 Visitas

    Animales de compañía Animales de compañía
    6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos 6/10 de 382 votos  
    Nicolás Muñoz - Comedia - 2008
    Rafa cumple 65 años y, a su edad, sabe de sobra... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes2 2 Carátulas6,579 6,579 Visitas

    El síndrome de ulises El síndrome de ulises
    6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos  
    Roberto Santiago - Series - 2007
    La puedes comprar en: Música.,Ulises, un hijo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,576 1,576 Visitas

    Hotel tívoli Hotel tívoli
    6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos 6/10 de 614 votos  
    Antón Reixa - Comedia - 2007
    Siguiendo el aleatorio itinerario de un mechero... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,663 8,663 Visitas


Puntuación: 4.75/10 de 4 votos