¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MAX ADLER

Editar o añadir Biografia

Max Adler (Queens, Nueva York, Estados Unidos, 17 de enero de 1986) es un actor estadounidense que defiende los derechos de la Comunidad LGBT, tambien conocido por su papel de David Karofsky en la serie de television Glee.

Adler, que es judio, nacio en Queens, Nueva York, y vivio alli durante un año antes de que el y sus padres se mudaron a Fountain Hills, Arizona. Max y su familia se mudo a la ciudad mas grande de Scottsdale, Arizona.

Filmografia:
Cine:
Curt's Brain (2006)
Wolf Town (2010)
Sweet Old World (2011, posproduccion)
Detention of the Dead (2012, preproduccion)
Believe Me (2014)

Television:
¿Que pasa con Brian? (un episodio: «What About Denial...», 2006)
Ghost Whisperer (un episodio: «Giving Up the Ghost», 2006)
Demons (2007)
Viva Laughlin (un episodio: «What a Whale Wants», 2007)
Valley Peaks (tres episodios: «Welcome to the VP», «VP, VIP, Pool Par-Tee», «Valley Peaks: Apocalypse», 2009)
Cold Case (un episodio: «Into the Blue», 2009)
Glee Dave Karovski (2009-2015)
The Defenders (un episodio: «Pilot», 2010)
Switched at Birth Miles "Tank" Conroy (14 episodios, serie de TV ABC Family) (2014—presente)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Max Adler”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.150.22


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MAX ADLER


  • Sully Sully
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Clint Eastwood - Drama - 2016
    La película abordará la historia del Capitán... 22 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,008 2,008 Visitas

    23 Blast 23 Blast
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dylan Baker - Drama - 2014
    Cuando un jugador de fútbol de la escuela... 00 comentarios 00 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas697 697 Visitas


Noticias de “Max Adler ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos