¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LAMAR JOHNSON

Editar o añadir Biografia

Lamar Johnson (Canada, 18 de julio de 1994), es un actor y bailarin canadiense. Es conocido por interpretar a West en la serie The Next Step.

Biografia:
Johnson nacio en Canada el 18 de julio de 1994. En 2003 aparece como bailarin en el cortometraje All I Wanna Do Is Just Have Some Fun. En 2008 debuta en television como bailarin junto a dos mas (Brianna Andrade-Gomes y Shemar Charles) en Pop it!. En 2011 realiza un cameo en la serie de television Covert Affairs y interpreta a Isaac en el cortometraje Parkdale. En el año 2012 aparece en el primer capitulo de la serie de television La tapadera y en el cortometraje Liar como Nick. En ese mismo año aparece en un episodio de Degrassi: la nueva generacion como Niner, en uno de la serie Rookie Blue interpretando a Tyler Markes y en la pelicula Home Again. Un año despues aparece en el corto Cuffed. En el año 2015 aparece en un episodio de Saving Hope interpretando a Harry, co-protagoniza la pelicula Full Out con Trevor Tordjman, con el que protagoniza la serie The Next Step.

Filmografia:
Television:
Pop It! (2008)
Covert Affairs (2011)
La tapadera (2012)
Degrassi: la nueva generacion (2012)
Saving Hope (2015)
The Next Step (2013-2016)

Peliculas:
All I Wanna Do Is Just Have Some Fun (2003)
Parkdale (2011)
Liar (2012)
Home Again (2012)
Cuffed (2013)
Full Out (2015)
X-Men: Dark Phoenix (2018)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lamar Johnson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.197.197.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LAMAR JOHNSON


  • X-Men: Fénix Oscura X-Men: Fénix Oscura
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Simon Kinberg - Acción, Ciencia Ficción - 2019
    En 'X-Men: Fénix Oscura' los X-Men se enfrentan... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,623 1,623 Visitas

    X-Men: Dark Phoenix X-Men: Dark Phoenix
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Simon Kinberg - Acción, Ciencia Ficción - 2018
    Continuación de 'X-Men: Apocalipsis' que girará... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,497 1,497 Visitas

    Kings Kings
    7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos  
    Deniz Gamze Ergüven - Drama, Thriller - 2018
    Basada en hechos reales, KINGS se centra en los... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,468 1,468 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos