¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIRSTIE ALLEY

Editar o añadir Biografia Kirstie Alley (n. 12 de enero de 1951) es una actriz estadounidense.

Biografia
Su nombre real es Gladys Leeman. Perdio a su madre en un accidente de coche, en el cual su padre se vio seriamente afectado. En 1974 estudio en la Universidad estatal de Kansas. Tras acabar sus estudios, decidio probar con el arte dramatico en la Universidad de arte. Se pasaria 5 años estudiando y haciendo trabajos de interiorismo antes de emigrar a Hollywood.

Actuo en la cadena de television Americana NBC en una comedia durante tres temporadas. Sus comienzos en la gran pantalla se dieron en una de las peliculas de la saga Star Trek, La ira de Khan, interpretando a la oficial Saavik. Aunque el papel que le dio la fama fue interpretrando a la neurotica Rebecca el la serie de television Cheers.

Filmografia
Cheers. (1982) Cheers.
Star Trek 2: la ira de Khan. (1982) Star Trek: The Wrath of Khan. De Nicholas Meyer
Runaway - Brigada especial. (1984) Runaway. De Michael Crichton
El Principe de Bel Air. (1986) Prince of Bel Air. De Charles Braverman
Juerga tropical. (1987) Summer School. De Carl Reiner
Dispara a matar. (1988) Shoot to Kill. De Roger Spottiswoode
Mira quien habla. (1989) Look Who’s Talking. De Amy Heckerling
Hay un muerto en mi cama. (1990) Sibling Rivalry. De Carl Reiner
Que suerte... llegaron los parientes. (1990) Madhouse. De Tom Ropelewski
Mira quien habla tambien. (1990) Look Who’s Talking Too. De Amy Heckerling
Mira quien habla ahora!. (1993) Look Who’s Talking Now. De Tom Ropelewski
La madre de David. (1994) David’s Mother. De Robert Allan Ackerman
El pueblo de los malditos. (1995) Village of the Damned. De John Carpenter
dos por el precio de una. (1995) It Takes Two. De Andy Tennant
El Ultimo don. (1996) The Last Don. De Graeme Clifford
Orientation. (1996) Orientation.
Radiant City. (1996) Radiant City. De Robert Allan Ackerman
Piedras y palos. (1996) Sticks and Stones. De Neil Tolkin
Aprendiendo a amar. (1996) Suddenly. De Robert Allan Ackerman
El hada de los dientes. (1997) Toothless. De Melanie Mayron
Nevada. (1997) Nevada. De Gary Tieche
A las duras y a las maduras. (1997) For Richer or Poorer. De Bryan Spicer
Desmontando a Harry. (1997) Desconstructing Harry. De Woody Allen
Muerete, bonita. (1999) Drop Dead Gorgeous. De Michael Patrick Jann
Marilyn. (2001) Blonde. De Joyce Chopra
Las brujas de Salem. (2002) Salem Witch Trials. De Joseph Sargent

1,245 1,245 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kirstie Alley”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.186.43


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIRSTIE ALLEY


  • Nailed Nailed
    6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos  
    David O. Russell - Comedia - 2011
    Sammy Joyce, una camarera poco sociable de un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,411 1,411 Visitas

    El secreto del sótano El secreto del sótano
    6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos  
    Graeme Clifford - Drama - 2004
    La familia Gecks es admirada en todo el... 22 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas9,460 9,460 Visitas

    Las brujas de salem Las brujas de salem
    6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos 6/10 de 439 votos  
    Joseph Sargent - Drama - 2002
    Cuenta la historia de las llamadas brujas en la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,936 6,936 Visitas

    Marilyn Marilyn
    6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos  
    Joyce Chopra - Drama - 2001
    Ésta es la historia trágica de Norma Jeane... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,282 3,282 Visitas


Puntuación: 6/10 de 6 votos