¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KAITLIN OLSON

Editar o añadir Biografia

Kaitlin Olson (Tigard, Oregon, Estados Unidos, 18 de agosto de 1975) es una actriz de cine, television, de voz y humorista estadounidense. Es conocida por interpretar al personaje de Deandra Reynolds en la serie It's Always Sunny in Philadelphia (Colgados en Filadelfia) y por se dobladora de voz en la serie de animacion Padre de familia. Esta casada desde el 2008 con el actor Rob McElhenney, con el que tiene dos hijos.

Biografia:
Nacida en la ciudad estadounidense Tigard del Estado de Oregon en el año 1975. Su padre es Donald Olson, un conocido editor. Desde joven descubrio su pasion por el mundo de la interpretacion, la cual se licencio en Arte dramatico por la Universidad de Oregon y tras finalizar sus estudios universitarios se traslado ha residir en Los Ángeles (California) para poder dedicarse profesionalmente a su carrera interpretativa.

Ademas de querer trabajar como actriz tambien a su vez se ha querido dedicarse a ser humorista, ingresando en la escuela del humor The Groundlings en Los Ángeles, de la cual ha llegado a estar de gira junto a otros conocidos humoristas por los Estados Unidos. Tambien es miembro de la ONG United Service Organizations (USO), con la que ha llegado a hacer espectaculos en paises como Bosnia-Herzegovina, Kosovo y Noruega. En el cine y la television debuto en el año 2000, por primera vez en la pelicula Eyes to Heaven y en la serie Curb Your Enthusiasm. Durante estos años ha salido en numerosas peliculas entre las que destacan Coyote Ugly, Weather Girl, Leap Year, The Heat y esta previsto para la pelicula Buscando a Dory que se estrenara en 2016. Igualmente ha salido en numerosas series de television siendo la primera Curb Your Enthusiasm y entre las que tambien destacan The Drew Carey Show, Miss Match, Significant Others, George Lopez, The Sketch Show, It's Always Sunny in Philadelphia y The Riches. Como actriz de voz ha doblado series de animacion: Padre de familia, Unsupervised y Brickleberry.

Vida privada:
En septiembre de 2007, el periodico Philadelphia Daily News informo que Kaitlin Olson tenia una relacion sentimental con su compañero de trabajo en la serie It's Always Sunny in Philadelphia el actor estadounidense Rob McElhenney. Un año mas tarde, el dia 27 de septiembre de 2008 se casaron en California. Tuvieron a su primer hijo Axel Lee, el 1 de septiembre de 2010 tras que se hubiera puesto de parto durante el rodaje de la serie pero finalmente dio a luz en el hospital. Su segundo hijo se llama Leo Grises McElhenney y nacio el 5 de abril de 2012.

Filmografia:
Cine:
2000    Eyes to Heaven        
Jacks    Jocelyn    
Coyote Ugly    Bidding Customer    
2001    Fugly        Cortometraje
2002    Meet the Marks    Kaitlin Marks    
2003    Scapegoats    Jeannie    Cortometraje
2009    Weather Girl    Sherry    
2010    Leap Year    Libby    
        Held Up        
2013    The Heat    Tatiana    
2016    Buscando a Dory    Destiny    Voz

Television:
2000-2007    Curb Your Enthusiasm    Becky    6 episodios
2002-2004    The Drew Carey Show    Traylor    12 episodios
2003    Miss Match    Jillian    1 episodio
2004    Significant Others    Lauren    idem
        George Lopez    Janet    idem
2005    The Sketch Show    "Regreso al planeta de los simios"    "Regreso al planeta de los simios"
         It's Always Sunny in Philadelphia   Deandra Reynolds    Actualidad
2006    Out of Practice    Debbie    1 episodio
2007    The Riches    Hartley Underwood    5 episodios
2011    Padre de familia    Brenda Quagmire    Voz
2012    Unsupervised    Carol/Danielle    idem
        Brickleberry    Ethel    idem

282 282 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kaitlin Olson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.239.102


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KAITLIN OLSON


  • Buscando a Dory Buscando a Dory
    6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos 6/10 de 446 votos  
    Andrew Stanton - Animación - 2015
    Buscando a Dory' se ubicará seis meses después... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes2 2 Carátulas3,712 3,712 Visitas

    Vacaciones Vacaciones
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Francis Daley - Comedia - 2015
    Siguiendo las huellas de su padre y con la... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,244 1,244 Visitas

    Cuerpos especiales Cuerpos especiales
    6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos 6/10 de 314 votos  
    Paul Feig - Comedia - 2013
    'Cuerpos especiales' es una comedia de acción... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes5 5 Carátulas3,441 3,441 Visitas

    Tenias que ser tu Tenias que ser tu
    6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos  
    Anand Tucker - Comedia - 2010
    Una mujer americana viaja a Dublin para... 00 comentarios 11 Trailers3030 Imágenes2 2 Carátulas8,958 8,958 Visitas


Puntuación: 8/10 de 2 votos