Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JARED HESS

Editar o añadir Biografia

Escritor de cine
Fecha de nacimiento: 18 de julio de 1979, Glendale, Arizona, Estados Unidos
Conyuge: Jerusha Hess
Hijos: Greta Hess, Elliot Hess
Nominaciones: Independent Spirit Award a la Mejor Primera Pelicula

Filmografia:
Peluca (2002) (cortometraje)
Napoleon Dynamite (2004)
Nacho Libre (2006)
Gentlemen Broncos (2009)
Masterminds (2015)
Don Verde (2015)
Durante la noche en la calle 42 (TBA)
Austenland (2012)

376 376 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jared Hess”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.101.50


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JARED HESS


  • Micronations Micronations
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jared Hess - Comedia - 2016
    En la película veremos a un adorable personaje... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas477 477 Visitas

    De-Mentes Criminales De-Mentes Criminales
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Jared Hess - Acción, Comedia, Thriller - 2016
    Basada en una historia real, 'De-mentes... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas4,399 4,399 Visitas

    Don Verdean Don Verdean
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jared Hess - Comedia - 2015
    ------- ... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas824 824 Visitas

    Loomis Fargo Loomis Fargo
    6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos  
    Jared Hess - Drama - 2013
    En 1997, David Scott Ghannt, el conductor de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,097 1,097 Visitas


Puntuación: 6/10 de 59 votos