¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GUSTAF SKARSGåRD

Editar o añadir Biografia

Gustaf Caspar Orm Skarsgård (nacido el 12 de noviembre de 1980 en Estocolmo) es un actor sueco famoso por interpretar a Floki en la serie Vikings.

Biografia

Es hijo de una doctora, My, y del famoso actor Stellan Skarsgård. Tiene cinco hermanos: Eija, Valter, Sam, Bill y Alexander (siendo los dos ultimos tambien actores conocidos). Tambien tiene un medio hermano llamado Ossian.

Su padrino es el aclamado actor sueco Peter Stormare.

Filmografia

  • Vikings (TV series) (2013-presente)
  • Kon-Tiki (film, 2012) (2012)
  • The Way Back (2010)
  • Trust Me (2010 film) (2010)
  • Patrik, Age 1.5 (2008)
  • Arn – The Knight Templar (2007)
  • Exit (2006)
  • Snapphanar (film) (2006)
  • Förortsungar (2006) (Kidz in da Hood)
  • Score (2006) (Viernes negro)
  • Never Be Mine (2006)
  • The Last Drop (2005)
  • Solo contra si mismo (2003 film) (2003) (Ondskan)
  • Den Osynlige (2002) (El circo invisible)
  • Judith (2000) (Viernes negro)
  • D-dag - Lise (2000) (Viernes negro) (Lise's papsøn)
  • Hunden som log (1989) (The Dog That Smiled)
  • Idag röd (1987) (Viernes negro)
  • Åke och hans värld (1984) (Åke and His World)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gustaf Skarsgård”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.89.87.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GUSTAF SKARSGåRD


  • The Galapagos Affair: Satan Came to Eden The Galapagos Affair: Satan Came to Eden
    6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos  
    Daniel Geller - Documental - 2013
    Darwin cumple con Hitchcock en este documental... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas1,798 1,798 Visitas

    Kon-tiki Kon-tiki
    6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos  
    Joachim Rønning - Acción - 2012
    Kon-Tiki‘ nos sitúa en 1947, cuando el mundo se... 00 comentarios 11 Trailers1919 Imágenes5 5 Carátulas8,807 8,807 Visitas

    evil evil
    6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos  
    Mikael Håfström - Drama - 2003
    A sus 16 años, la vida de Erik está corrompida... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,001 5,001 Visitas

    Invisibles Invisibles
    6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos 6/10 de 12 votos  
    Joel Bergvall - Thriller - 2002
    Niklas es estudiante en un pequeño pueblo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,336 1,336 Visitas


Noticias de “Gustaf Skarsgård ”
Puntuación: 6.33/10 de 3 votos