¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FREDDIE STROMA

Editar o añadir Biografia

Freddie Stroma (n. 8 de enero de 1987) es un actor, modelo y cantante britanico, mejor conocido por interpretar a Cormac McLaggen en la serie de peliculas de Harry Potter.

Primeros años y educacion:
Freddie Stroma nacio Frederic Wilhelm C. J. Sjostrom en Londres, Inglaterra, el 8 de enero de 1987, de padre sueco y madre alemana. Aunque nacio en Londres, fue educado en el internado de hombres Radley College y es el hijo del medio de tres con una hermana mayor y un hermano menor. Si bien realizo un grado en Neurociencias en la University College London, la carrera de Freddie en la actuacion y modelaje comenzo a florecer, que lo llevo a tomar un descanso de sus estudios academicos para poder aparecer como Cormac McLaggen en la pelicula Harry Potter and the Half-Blood Prince. Despues de la filmacion, Stroma volvio a University College London para completar su grado, afirmando que, "habria sido una pena solo tirarlo a la basura." Obtuvo el titulo de segunda clase.

Carrera:
Stroma desempeño papeles pequeños en series de television britanicos, incluyendo Casualty y Mayo de BBC, antes de ser elegido como Cormac McLaggen en la pelicula Harry Potter and the Half-Blood Prince. Asistio a varios estrenos de la pelicula en todo el mundo. Luego aparecio como Cool Brett en la pelicula de crimen y suspenso 4.3.2.1. Mas tarde volvio a aparecer en la serie de Harry Potter en Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 y Part 2. Mas tarde aparecio en la pelicula directa a DVD A Cinderella Story: Once Upon a Song, como un estudiante britanico, Luke Morgan.

Aparecio tambien en el thriller psicologico The Philosophers.

Filmografia:
2006    The Gil Mayo Mysteries    Lucas Harper    Episodio 7
2006    Casualty    James Huppert    Episodio "Happy hour"
2007    The Last Flight to Kuwait    Gregor Schatz    
2008    Lady Godiva    Matt    
2009    Harry Potter and the Half-Blood Prince    Cormac McLaggen    
2010    4.3.2.1    Cool Brett    
2010    Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1    Cormac McLaggen    
2011    Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2    Cormac McLaggen    
2011    A Cinderella Story: Once Upon a Song    Luke Morgan    
2012    Pitch Perfect    Luke    
2014    The Inbetweeners 2    Ben Thornton-Wild    
2015    UnREAL    Adam Cromwell

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Freddie Stroma”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.233.215


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FREDDIE STROMA


  • Jefa por accidente Jefa por accidente
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Peter Segal - Comedia, Romance - 2018
    Maya (Jennifer Lopez), cansada de su trabajo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,612 1,612 Visitas

    13 Horas: Los soldados secretos de Bengasi 13 Horas: Los soldados secretos de Bengasi
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Bay - Thriller, Drama, Acción - 2016
    Drama centrado en el asalto al consulado de... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,424 2,424 Visitas

    Extraterrestrial Extraterrestrial
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Colin Minihan - Terror - 2014
    La película gira en torno a un grupo de amigos... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes4 4 Carátulas1,932 1,932 Visitas

    After the Dark After the Dark
    6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos  
    John Huddles - Drama - 2013
    Estamos en Yakarta, donde un grupo de... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes3 3 Carátulas2,594 2,594 Visitas


Puntuación: 6.33/10 de 3 votos