¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ENZO CILENTI

Editar o añadir Biografia

Enzo Cilenti (n. 8 de agosto de 1974) es un actor ingles.

En el 2000 comenzo a salir con la actriz Sienna Guillory, la pareja se caso en agosto del 2002 y mas tarde en febrero del 2011 le dieron la bienvenida a las gemelas, Valentina y Lucia Cilenti.

Carrera:
En el 2002 interpreto a Peter Saville en la pelicula 24 Hour Party People.

En el 2004 se unio al elenco de la pelicula Millones donde interpreto al santo y diacono italiano San Francisco de Asis.

En el 2007 obtuvo un papel secundario en la pelicula de Next.

En el 2009 aparecio en las peliculas In the Loop donde dio vida a Bob Adriano, en The Fourth Kind donde interpreto a Scott Stracinsky y obtuvo un papel secundario en la pelicula Nine donde interpreto a Leopardi junto a Daniel Day-Lewis y Marion Cotillard.

En el 2012 dio vida a Michael en la pelicula The Wicked Within.

En el 2013 interpretara a Tucker en la pelicula The Whole Banana.

El 25 de julio de 2014 se anuncio que Enzo se uniria al elenco de la quinta temporada de la popular serie Game of Thrones donde dara vida a Yezzan, notorio traficante de esclavos.

Filmografia:
Series de television:
2014 - presente    Game of Thrones    Yezzan    -
2011    Lie to Me    John Lightman    episodio "Funhouse"
2006 - 2007 NCIS: Naval Criminal Investigative Service    Mamoun Sharif2 ep.
2005    Rome    Evander Pulchio    4 episodios
2005    The Virgin Queen    Jean de Simier    miniserie
2005    No Angels    Joe    episodio # 2.1
2003    Coming Up    Tommy    episodio "Loveless"
2003    Where the Heart Is    Carl    episodio "Mister and Missus"
2003    Spooks    Carlo Franceschini    4 episodios
2000    Rescue Me    Tony    episodio # 1.1
2000    Heartbeat    Paolo Mazzetti    episodio "Chicos listos"
1998    The Cops    Paulie Henshall    episodio # 1.8
1998    The Bill    Jerome Taylor    episodio "Team Play"
1998    Trial & Retribution    Antonio Bellini    2 episodios

Peliculas:
2015    La teoria del todo    Kip Thorne    junto a Eddie Redmayne y Felicity Jones
2013    The Whole Banana    Tucker    junto a Matthew Perry, Dominique Swain, Sienna Guillory, Kristy Swanson & Kevin Sorbo
2012    The Wicked Within    Michael    junto a Sienna Guillory, Eric Roberts, Gianni Capaldi, Michele Hicks & Heath Freeman
2011    The Rum Diary    Digby    junto a Johnny Depp, Giovanni Ribisi, Amber Heard, Aaron Eckhart, Amaury Nolasco & Michael Rispoli
2011    1320    Beggar    junto a Marcel Miller, Kelly Reilly & Danny Huston
2009    Nine    Leopardi    junto a Daniel Day-Lewis, Marion Cotillard, Penelope Cruz, Sophia Loren, Kate Hudson & Judi Dench
2009    The Fourth Kind    Scott Stracinsky    junto a Milla Jovovich, Will Patton, Elias Koteas & Will Patton
2009    In the Loop    Bob Adriano    junto a Peter Capaldi, Gina McKee, Tom Hollander & Anna Chlumsky
2007    Next    Mr. Jones    junto a Nicolas Cage, Julianne Moore, Jessica Biel & Jason Butler Harner
2006    Rabbit Fever    Andrew    junto a Tara Summers, Flora Montgomery, Sienna Guillory, Tom Hollander & Tom Conti
2005    Colour Me Kubrick: A True...ish Story    Waldegrave    junto a John Malkovich & Marc Warren
2005    In the Bathroom    Hombre    corto - junto a Sienna Guillory
2004    Baby Boom    Empresario    corto - junto a Vania Cardoso & Daniel Hope
2004    Millones    San Francisco de Asis    junto a Alex Etel, James Nesbitt & Alun Armstrong
2004    Double Take    Hombre    cortometraje
2003    Crust    Todd Higgins    junto a Kevin McNally, Perry Fitzpatrick & Naomie Harris
2002    Simon: An English Legionnaire    Sargento Crepelli    junto a Tom Hardy, Kate Maberly & Yorick van Wageningen
2002    24 Hour Party People    Peter Saville    junto a Steve Coogan, John Thomson, Lennie James, Shirley Henderson, Paddy Considine & Andy Serkis
2001    Fallen Dreams    Arthur    junto a Coral Beed, Oliver Elliot & Leo Gregory
2001    Sweet Revenge    Will    junto a Sophie Okonedo, Nitin Ganatra e Steve Mackintosh
2001    Late Night Shopping    Lenny    junto a Kate Ashfield, Heike Makatsch, Shauna Macdonald & Sienna Guillory
2001    The Love Doctor    Vinny    corto - junto a Nitin Ganatra & Emma Catherwood
2001    Dish    Pete    corto - junto a Jodhi May & Jessica Woods
1999    Wonderland    Darren    junto a Shirley Henderson, Gina McKee, Molly Parker, Ian Hart, John Simm & Stuart Townsend

Productor:
2012    The Wicked Within

Teatro:
2004    The Shape of Things    Adam    Neil LaBute    New Ambassadors    junto a Sienna Guillory & James Murray

391 391 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Enzo Cilenti”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.85.214.0


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ENZO CILENTI


  • Free Fire Free Fire
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ben Wheatley - Thriller, Acción, Comedia - 2017
    Thriller de acción ambientado en un almacén del... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas970 970 Visitas

    Bridget Jones' Baby Bridget Jones' Baby
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sharon Maguire - Comedia, Drama - 2016
    Después de romper con Mark Darcy (Colin Firth),... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas936 936 Visitas

    High Rise High Rise
    6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos  
    Ben Wheatley - Thriller - 2015
    En mitad de un vasto océano se alza la Torre... 11 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,751 1,751 Visitas

    El hombre que conocía el infinito El hombre que conocía el infinito
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Matt Brown - Drama - 2015
    La cinta cuenta la historia de Srinivasa... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,248 1,248 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos