¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMILY ALYN LIND

Editar o añadir Biografia

Emily Alyn Lind (nacida el 6 de mayo de 2002) es una actriz estadounidense mejor conocida como Vanessa en la pelicula de Hallmark Navidad en noviembre y como Emma Lavery en All My Children. Ella es la hija de la actriz Barbara Alyn Woods y del director John Lind. Ella tiene una hermana mayor, Natalie, y una hermana menor, Alyvia. En la actualidad tiene un papel recurrente actuando en la version mas joven de Amanda Clarke en la serie.

Filmografia:
Peliculas:
2008    The Secret Life of Bees    Young Lily    
2009    Enter the Void    Little Linda    
2010    Blood Done Sign My Name    Julie Tyson    
2010    Sunday at Tiffanys    Young Jane    
2011    J. Edgar    Shirley Temple    
2012    Won't Back Down    Malia    
2012    The Haunting in Georgia    Heidi    
2013    A White Trash Christmas    Young Cindy    
2013    Mockingbird    Abby    
2013    Movie 43    Birthday Girl    
2013    Hidden    Zoe    Pre-produccion
2013    Dear Dumb Diary    Jamie Kelly    
2015    Jackie & Ryan    Lia    Post-produccion

Television:
2009    Days of our Lives    Grace    1 episodio
2009    Eastwick    Emily Gardener    4 episodios
2010    Who Is Clark Rockefeller?    Reigh 'Snooks' Boss    Pelicula de TV
2010    Medium    Six-Year-Old Girl   Episodio: "There Will Be Blood... Type B"
2010    All My Children    Emma Lavery    16 episodios
2010    Flashpoint    Young Alexis    Episodio: "Jumping at Shadows"
2010    Criminal Minds    Ana Brooks    Episodio: "En el bosque"
2010    November Christmas    Vanessa Marks    TV movie
2010    Sundays at Tiffany's    Young Jane    Pelicula de Tv
2011    Prep & Landing: Naughty vs. Nice  Grace Goodwin (voz)    Corto de TV
2011–present    Revenge    Young Amanda Clarke    11 episodios
2012    Beautiful People    Tina    Pelicula de TV
2012    Hawaii Five-0    Lucy    Episodio: "Huaka'I Kula (Field Trip)"
2013    Untitled Larry Dorf/Ben Falcone Project    Hannah    Pelicula de TV, pre-produccion

Premios:
Premios Nacionales Artista Joven:
2011: Mejor Actriz de Reparto - Division Junior (Cine y Television) (para Navidad en noviembre) - Gano

Premios Artista Joven:
2012: Mejor Actuacion en una Serie de Television - Recurrente Actriz Joven de Diez y Menos (por Revenge) - Gano
2012: Mejor Interpretacion de un Papel de Voz - Actriz Joven (por Prep & Landing: Naughty vs Nice) - Nominada

125 125 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emily Alyn Lind”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.208.73.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILY ALYN LIND


  • Nunca apagues la luz Nunca apagues la luz
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    David F Sandberg - Terror - 2016
    Cuando Rebecca se fue de casa, pensó que había... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,796 2,796 Visitas

    All American Christmas Carol All American Christmas Carol
    6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos  
    Ron Carlson - Comedia - 2013
    Una madre es visitada por tres fantasmas cuya... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,089 1,089 Visitas

    Exorcismo en georgia Exorcismo en georgia
    6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos  
    Tom Elkins - Terror - 2012
    Andy Wyrick, su mujer, Lisa y su hija Heidi se... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes3 3 Carátulas4,562 4,562 Visitas

    Won´t Back Down Won´t Back Down
    6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos 6/10 de 406 votos  
    Daniel Barnz - Drama - 2012
    La historia se centra en la crisis de la... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas3,022 3,022 Visitas


Puntuación: 8/10 de 1 votos