¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEVIN RATRAY

Editar o añadir Biografia

Devin D. Ratray (Nueva York; 11 de enero de 1977) es un actor estadounidense. 
Padres: Peter Ratray, Ann Willis
Hermanos: Luke Ratray

Filmografia:
Año    Pelicula
1986    ¿Donde estan los niños?
1987    Si hoy es martes, todavia debe ser Belgica
1988    Good Boy Viejo: Un Delta adolescencia
1988    Zits
1989    Heartland
1989    Pequeños monstruos
1989    Digno de Ganar
1990    Solo en Casa
1.991    Perfecta Armonia
1992    Solo en Casa 2: perdido en Nueva York
1993    Daniel el travieso
2002    Emergencias urbanas
2004    El principe y yo
2004    Ley y orden: Accion criminal
2006    Conviccion
1995-2006    Ley y orden
2006    Pendiente resbaladiza
2007    The Cake Eaters
2007    Serial
2009    Identidad sustituta
2009    Supernatural
2009    Punto de ruptura
2009    Los 2 Bobs
2009    The Superagent
2010    Trabajos ocasionales
2011    La ley y el orden: Unidad de victimas especiales
2011    Elevador
2012    La buena esposa
2013    Efectos colaterales
2013    Blue Ruin
2013    RIPD
2013    Persona de interes
2014    Construccion
2015    Masterminds

351 351 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Devin Ratray”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.119.106


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEVIN RATRAY


  • De-Mentes Criminales De-Mentes Criminales
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Jared Hess - Acción, Comedia, Thriller - 2016
    Basada en una historia real, 'De-mentes... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas4,395 4,395 Visitas

    Blue Ruin Blue Ruin
    6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos  
    Jeremy Saulnier - Thriller, Drama - 2013
    Dwight es un treintañero sin techo que vive en... 00 comentarios 44 Trailers99 Imágenes5 5 Carátulas3,145 3,145 Visitas

    Nebraska Nebraska
    6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos 6/10 de 340 votos  
    Alexander Payne - Drama - 2013
    La historia gira en torno a un alcohólico y su... 00 comentarios 22 Trailers1919 Imágenes1 1 Carátulas5,355 5,355 Visitas

    R.I.P.D: Departamento de Policía Mortal R.I.P.D: Departamento de Policía Mortal
    6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos 6/10 de 444 votos  
    Robert Schwentke - Thriller - 2012
    Nick Walker (Ryan Reynolds, 'El invitado') y Roy... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes4 4 Carátulas5,807 5,807 Visitas


Puntuación: 6.2/10 de 5 votos