¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DENISE RICHARDS

Editar o añadir Biografia Denise Lee Richards (n. 17 de febrero de 1971) es una actriz estadounidense.

Biografia
Nacio en Downers Grove, un suburbio de Chicago en el estado de Illinois, de padre gales y madre croata. Mas tarde se mudo a California y se graduo en El Camino High School en Oceanside, California.

Es conocida por su aparicion como chica Bond en El mundo nunca es suficiente (1999), y por sus apariciones en peliculas como Juegos Salvajes (1998), Starship Troopers (1997), y Un San Valentin de muerte (2001) junto con David Boreanaz y Katherine Heigl. Ademas de su trabajo en cine Richards ha hecho apariciones regulares en la comedia de situacion Spin City y, en 1993, a la edad de 21 años, hizo el papel de una chica de quince que distrae a George Costanza con su escote en un episodio de Seinfeld. En Diciembre de 2004 poso desnuda para la revista Playboy. Ha sido nombrada la Mama Mas Sexy de 2005 por la revista rosa norteamericana In Touch.

Richards se caso con el actor Charlie Sheen en 2002, pero pidieron el divorcio en marzo de 2005. La pareja tiene dos hijas: Sam Katherine, que nacio el 9 de marzo de 2004 y Lola Rose, que nacio el 1 de junio, 2005.

En 1986 aparecio en el videoclip The Captain Of The Heart del grupo suizo Double.

Filmografia selecta
Blonde and Blonder (2007)
Edmond (2005)
Si quiero, pero no quiero (TV) (I do (But I don't)) (2004)
Love me tender (Elvis Has Left the Building) (2004)
Yo, puta (2004)
Scary Movie 3 (2003)
Love Actually (2003)
Mi ex, mi novia y yo (Mi ex, mi novia y yo) (2002)
The Third Wheel (Una noche perfecta) (2002)
El hermano secreto (El hermano secreto) (2002)
Empire (2002)
Good Advice (2001)
Un San Valentin de muerte (Un san valentín de muerte) (2001)
Tail Lights Fade (1999)
El mundo nunca es suficiente (007 - el mundo nunca es suficiente) (1999)
Muerete, Bonita (Muérete, bonita) (1999)
Lookin' Italian (1998)
Juegos Salvajes (Wild Things) (1998)
Starship Troopers (1997)
Nowhere (1997)
In the Blink of an Eye (1996)
Pier 66 (1996) (TV)
919 Fifth Avenue (1995)
P.C.H. (1995)
Tammy and the T-Rex (1994)
Con el arma a punto (Loaded Weapon 1) (1993)
The Captain Of The Heart - Double (1986) (Videoclip musical)

979 979 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Denise Richards”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.94.196.192


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DENISE RICHARDS


  • Madea´s Witness Protection Madea´s Witness Protection
    6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos  
    Tyler Perry - Comedia - 2012
    Nueva entrega de las aventuras de la loca abuela... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,042 2,042 Visitas

    Finding Bliss Finding Bliss
    6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos  
    Julie Davis - Comedia - 2010
    Jody Balaban es un aspirante a directora de cine... 00 comentarios 00 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,582 1,582 Visitas

    Jolene Jolene
    6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos  
    Dan Ireland - Drama - 2008
    'Jolene' es la historia de una muchacha joven,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,030 2,030 Visitas

    Edmond Edmond
    6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos  
    Stuart Gordon - Drama - 2006
    William H. Macy se mete en la piel de Edmond... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,675 2,675 Visitas


Puntuación: 5.21/10 de 14 votos