¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVEIGH CHASE

Editar o añadir Biografia

Daveigh Chase (Las Vegas, Nevada; 24 de julio de 1990) es una actriz estadounidense.

Biografia:

Se inicio en el mundo artistico cantando y bailando desde los tres años hasta que fue seleccionada para un anuncio de sopas Campbell con 7 años. Posteriormente, actuo en la pelicula Donnie Darko, dirigida por Richard Kelly, interpretando el papel de Samantha Darko. En 2009 protagonizo la secuela interpretando el mismo papel.

Dio voz a Lilo, de la serie Lilo & Stitch, y al personaje protagonista de la pelicula ganadora del Oscar al Mejor Largometraje de Animacion del año 2002: El Viaje de Chihiro.

En 2003 recibio el Premios MTV Movie al “Mejor Villano” por su trabajo dando vida a la vengativa Samara Morgan en The Ring (La Señal), el remake estadounidense de Ringu. En la segunda parte, The Ring 2, Hideo Nakata contrato a Kelly Stables.

En 2007 aparece en la segunda temporada de Big Love, como la adolescente de compleja personalidad y mentirosa patologica, Rhonda Volmer, siendo este su papel mas importante en una serie hasta la fecha.


Filmografia:
2010: In Between Days
2009: Psych
2009: S. Darko de Chris Fisher
2007: Big Love de Will Scheffer y Mark V. Olsen.
2006: Leroy & Stitch de Tony Craig y Robert Gannaway.
2005: The Ring Two de Hideo Nakata.
2004: La Quinta de Beethoven (Beethoven’s 5th) de Mark Griffiths.
2003: Stitch! La Pelicula de Tony Craig.
2003: Carolina (Los thornberrys. la película) de Marleen Gorris.
2002: Ratas (Los thornberrys. la película) de John Lafia.
2002: The Ring de Gore Verbinski.
2002: El Silencio de un inocente de Tom Whitus.
2002: Lilo & Stitch de Dean Deblois.
2001: Donnie Darko de Richard Kelly.
2001: A. I. Inteligencia artificial de Steven Spielberg.
2001: El Viaje de Chihiro de Hayao Miyazaki.
1999: Michael Landon: El padre que conoci de Michael Landon Jr.
1999: Asesinato perfecto de Roxanne Messina Captor.

1,010 1,010 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daveigh Chase”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVEIGH CHASE



Puntuación: 5.17/10 de 6 votos