¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRIAN DENNEHY

Editar o añadir Biografia Brian Dennehy , nacido en Bridgeport (EE.UU.) el 9 de julio de 1938. Actor estadounidense.

Filmografia
Asalto al distrito 13 (2005)
Tres ratones ciegos (2001)
Net force (1999)
Sirenas de la muerte (1999)
La Guerra del Golfo (1998)
Traicion familiar (1997)
Dish dogs (1995)
Jack Reed, un asesino entre nosotros (1995)
Juegos perversos (1994)
Buscando la justicia (1994)
Camino de la fortuna (1994)
Larga ausencia (1994)
Matrimonio mortal (1992)
Gladiator (1992)
FX2, ilusiones mortales (1991)
Codigo azul (1990)
Presunto inocente (1990)
Mas alla de la ambicion (1990)
Arma joven II: intrepidos forajidos (1990)
Implicacion criminal (1990)
Cocoon: el retorno (1988)
La saga del indomable (1988)
Best Seller (1987)
El vientre del arquitecto (1987)
La venganza de un padre (1987)
Peligrosamente juntos (1986)
F/X Efectos mortales (1986)
Cocoon (1985)
La vida puede continuar (1985)
Silverado (1985)
Los lobos no lloran (1983)
Gorky Park (1983)
Acorralado (1982)
El truhan y su prenda (1980)
Juego peligroso (1978)
Simbolo de fuerza (1978)
Buscando al Sr. Goodbar (1977)
El ultimo de los mejores
Tommy Boy

Premios
Ha ganado dos Tony al Mejor Actor de Teatro por interpretar a James Tyrone en "Largo viaje hacia la noche" de Eugene O'Neill, y a Willy Loman en "Muerte de un viajante" de Arthur Miller. Obtuvo un Globo de Oro, un premio del Gremio de Actores de Cine y una nominacion a un Emmy por la version televisiva.
Nominado a un Emmy por sus interpretaciones en las series "El peso de la prueba" de Mike Robe; “Murder in the Heartland” de Robert Markowitz; "Atrapar a un asesino" de Eric Till; y en “Killing in a Small Town” de Stephen Gyllenhaal

Curiosidades [editar]Se hizo muy popular tras interpretar el papel del sheriff en la pelicula Acorralado

1,115 1,115 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brian Dennehy”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.23.129.77


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRIAN DENNEHY


  • La gaviota La gaviota
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Mayer - Drama - 2018
    Una veterana actriz llamada Irina Arkadina hace... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas324 324 Visitas

    Knight of cups Knight of cups
    6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos  
    Terrence Malick - Drama - 2013
    Había una vez un joven príncipe cuyo padre, el... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,462 1,462 Visitas

    Los próximos tres días Los próximos tres días
    6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos 6/10 de 298 votos  
    Paul Haggis - Drama - 2010
    Remake basado en la película francesa de 2008,... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes6 6 Carátulas6,520 6,520 Visitas

    Meet Monica Velour Meet Monica Velour
    6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos  
    Keith Bearden - Comedia - 2010
    Kim Cattrall interpreta a una ex-estrella del... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,801 1,801 Visitas


Puntuación: 6.24/10 de 67 votos