¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

SINOPSIS DE LA PELÍCULA

Editar o añadir sinopsisSigue los pasos de tres personas cuyos caminos se cruzan en los terribles tiempos de la II Guerra Mundial. Olga es una aristocrata rusa miembro de la Resistencia Francesa que es arrestada por la policia nazi por ocultar a dos niños judios durante una redada. Arrestada y enviada a la carcel en espera de una decision final, en prision conoce a Jules, un funcionario frances colaboracionista que debe investigar su caso. Alli tambien se encontrara con Helmut, un alto oficial de las SS, que hace muchos años fuera su amante y que todavia parece mantener sentimientos por ella.

  •  
   

Comentarios de la película “Paraíso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.191.240.243



1 comentarios. Página 1 de 1
invitado-..PICARD..
-2
invitado-invitado-..PICARD.. 08/09/2017 18:55:39

Para los "eruditos" (con comillas) del cine, esta pelicula es de 5 estrellas. Para este No erudito (sin comillas), es una pelicula rodada en blanco y negro y con estetica de documental, presentada a la manera en que se hubiera filmado en la epoca y que aburre al mas pintado. ¿Vale? Pues eso: PARA LOS "ERUDITOS". ..PICARD..

Noticias de la película “Paraíso ”
   
  Puntuación: 4.25/10 de 2 votos






Últimas Películas, documentales o series que se han visto

Llena de gracia
Mr. Jones
La maldición
hamlet
El Camino de Cutter
Pasión por el triunfo
The dragon house
Abierto hasta el amanecer
proceso a mariana pineda
La nueva pesadilla
Two hands