¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ZACHARY ARTHUR

Editar o añadir Biografia

Zackary Arthur (Los Ángeles, 12 de septiembre de 2006) es un actor estadounidense, conocido por interpretar a Sammy Sullivan en La quinta ola y a Zack Novak en Transparent.
 
Arthur hizo su debut en 2014, con el papel Zack Novak en la serie drama-comedia de Transparent junto con Jeffrey Tambor, quien ganador del premio Globo de Oro al mejor actor de serie de television - Comedia o musical.​
 
Arthur interpreto uno de los papeles principales: el de Sammy Sullivan, en la pelicula de ciencia ficcion La quinta ola, junto con Chloë Grace Moretz y Nick Robinson, y dirigido por J Blakeson.​ Arthur era uno de los cientos de actores que audicionaron para el papel. La pelicula fue estrenada el 22 de enero de 2016 por Columbia Pictures.​
 
Arthur tambien interpreta un papel en la comedia The Half Of It​. Tambien actuo en el 20º episodio de la temporada 12 de Grey's anatomy, Trigger Happy, interpretando a Peter Green, un niño posiblemente culpable de la paralisis de su amigo.
 
Recientemente, Arthur interpreta a Josh Ryan en la pelicula estadounidense de terror y comedia Mom and Dad, estrenada el 19 de enero de 2018.
 
Filmografia:
Pelicula:
2014 Trust Me Nate (de niño) Cortometraje
2014 Turned Cameron Cortometraje
2014 Surviving A Funeral Young Ben Cortometraje
2016 La quinta ola (Los thornberrys. la película) Sammy Sullivan Pelicula
2017 Don't Come Back From The Moon Kolya Smalley Drama
2018 Mom and Dad Josh Ryan Pelicula
 
Television:
2014 Transparent Zack Novak 18 episodios
2015 Best Friends Whenever Naldo (de 9 años) Episodio: ''The Butterscotch Effect''
2015 Teachers (Serie de televisión) David 3 episodios
2015 The Half Of It Will Pelicula de TV
2016 Grey's anatomy Peter Verde Episodio: ''Trigger Happy''
2017 Ray Donovan Freddy Jr. Episodio: ''Mister Lucky''

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Zachary Arthur”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.226.244.70


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ZACHARY ARTHUR


  • Hereditary Hereditary
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Ari Aster - Drama, Terror, Misterio - 2018
    Hereditary' cuenta la historia de la familia... 11 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas515 515 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos