¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE THORBJøRN HARR

Editar o añadir Biografia

Thorbjørn Harr (nacido el 24 de mayo de 1974) es un actor noruego.

Harr fue descubierto por la NRK (Norsk Rikskringkasting, Corporacion de Telecomunicaciones Noruega) quienes buscaban actores para series de television. Pronto se convertiria en un rostro familiar para la television noruega en programas como Blikkbåx o U y tambien apareceria en la popular serie de television Frida en 1991.

Tendria tambien roles recurrentes en Lille Lørdag en 1995 y un papel importante en la mini-serie Lekestue para la NRK en 2002.

Su debut en cine vino en 2003 para la produccion Mot Moskva, donde interpretaria el papel principal como Vassi siendo nominado a los premios Amanda Award. En 2005 apareceria en Vennet for livet.

En 2007, actuo como papel principal en Mathias in Mars & venus.

Pero su exito destacaria en la serie de History Channel: Vikings, como Jarl Borg.

Filmografia

Cine

  • 1991 Frida - med hjertet i hånden (film for television, also released in theaters)
  • 2003 Mot Moskva, as Vassi
  • 2005 Venner for livet, as Roger
  • 2005 Thomas Hylland Eriksen og historien om origamijenta, as Anders
  • 2006 Overlap
  • 2006 Reprise, as Mathis Wergeland
  • 2007 Mars & Venus, as Mathias
  • 2008 De gales hus, as Stetson
  • 2010 Olsenbanden jr. Mestertyvens skatt, as manager of retirement home
  • 2012 Inn i mørket, as Jan
  • 2013 Frozen, Norwegian-language version, voice of Kristoff

Television

  • 1995 Lillelørdag, as Bærumsoss
  • 1997 Tre på toppen
  • 2001 Fox Grønland, as Thomas Heistad (1 episode)
  • 2002 Lekestue, as Kjell
  • 2006 Gutta Boys as Arne's father
  • 2008 Hvaler, as dental patient
  • 2013 Vikings, as Jarl Borg
  • 2015 Younger, as Anton Bjornberg (Recurring Role)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Thorbjørn Harr”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.248.200


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE THORBJøRN HARR


  • Bel Canto. La última función Bel Canto. La última función
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul Weitz - Drama, Thriller - 2018
    Roxanne Coss (Julianne Moore), una famosa... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,467 1,467 Visitas

    El último rey El último rey
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nils Gaup - Acción, Aventuras, Drama - 2016
    En el año 1206 Noruega está en plena Guerra... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,801 1,801 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos