¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEFANIE SCOTT

Editar o añadir Biografia

Stefanie Noelle Scott (n. 6 de diciembre de 1996) es una actriz y cantante estadounidense. Scott es mejor conocida por sus papeles como Dana Tressler en la pelicula Flipped por la que gano un Young Artist Award en 2011 y en No Strings Attached como Joven Emma. En la industria de la television, Scott en el papel de Lexi Reed en A.N.T. Farm de Disney Channel.

Primeros años:
Scott nacio el 6 de diciembre de 1996 en Chicago, Illinois. Sus padres se llaman Tamara y Edwing Scott y sus hermanos mayores, Troy y Trent.

Carrera Profesional:
2008-2010: inicios de su carrera:
Inicio su carrera en 2008, aparecio en el papel de Katie en Beethoven's Big Break. En 2010, aparecio en la pelicula Flipped dirigida por Rob Reiner. Scott era la voz de Emma en la serie de television animada de Disney Special Agent Oso en 2009. Scott tuvo un papel de estrella invitada en la serie de Fox, Sons of Tucson, asi como en la serie de NBC Chuck interpretando el papel de Sarah Walker a los 12 años.

2011-2013: A.NT. Farm, peliculas y participaciones en TV:
En 2011, Scott participo de la pelicula No Strings Attached, donde interpreto una version joven del personaje principal. Ese mismo año, protagonizo la serie de Disney Channel A.N.T. Farm donde interpreto a Lexi Reed el personaje antagonico de la serie. Tambien se desempeño como asistente de direccion en la primera temporada de la serie. Scott, lanzo una cancion titulada, "Girl I Used to Know" ese mismo año. El video musical oficial de la cancion se estreno el 26 de octubre.

En 2012, jugo el papel de Julianne en la pelicula Frenemies, una pelicula original de Disney Channel. Ese mismo año, Scott presto su voz para la pelicula Wreck-It Ralph

En 2013 Scott fue estrella invitada en la quince temporada de Law & Order: Special Victims Unit como Clare Wilson.

2014-presente: Concentracion filmica:
En 2014, Scott fue estrella invitada en la serie Jessie, como Maybelle. Ese mismo año finalizo la serie A.N.T. Farm, en la cual era protagonista.

Scott, tambien protagoniza la nueva pelicula Insidious: Chapter 3 de la secuela Insidious, que se estrenara el 29 de mayo de 2015, ella interpreta a Quinn Brenner. Scott tambien es protagonista de la peliula Jem and the Holograms, en donde interpreta a Kimber Benton. La actriz este año dio a conocer a traves de su cuenta de Twitter, que protagonizara la pelicula Life at These Speeds, en la cual va a interpretar a Ellie el personaje principal de la pelicula.

Vida personal:
Scott, residia en Indialantic, Florida y asistio a la Holy Trinity Episcopal Academy antes de ser educada en casa en 2010, por su madre y con la ayuda de su maestra particular, Debbie Shannon.

Scott reside actualmente en Los Angeles con su familia. 

Filmografia:
2008    Beethtyuoven's Bigote Gordo Brelak    Katie    Directo a DVD
2010    Flipped    Dana Tressler    Papel secundario
2011    No Strings Attached    Joven Emma    Pelicula de cine
2012    Frenemies    Julianne    Disney Channel Original Movie
        Wreck-It Ralph    Moppet Girl    Voz; personaje secundario
2014    Red Zone    Caroline    Personaje principal
2015    Insidious: Chapter 3    Quinn Brenner.    Personaje principal
        Jem and the Holograms    Kimber Benton    Co-protagonista
        Caught    Allie    Personaje secundario
        Life at These Speeds    Ellie    Post-produccion
2016    I.T.    Nancy    Post-produccion

Television:
2008    Chuck    Joven Sarah    "Chuck Versus the DeLorean" (Season 2, Episode 10)

2009    Special Agent Oso    Briana/Emma    Voz; "Goldfeather/Live and Let Ride" (Temporada 1, Episodio 20)
        The New Adventures of Old Christine    Britney Burke    "The Curious Case of Britney B" (Temporada 5, Episodio 6)

2010    Funny in Farsi    Deborah "Debbie" Appleby    "Pilot" (Temporada 1, Episodio 1)
        Sons of Tucson    Molly    "Kisses and Beads" (Temporada 1, Episodio 10)
2011    Disney's Friends for Change Games    Ella misma    Equipo Azul
2011-2014    A.N.T. Farm    Lexi Reed    Rol principal
2014    Law & Order: Special Victims Unit    Clare Wilson    Personaje recurrente (Temporada 15)
        Jessie    Maybelle    Episodio: "Hoedown Showdown" (Temporada 3, Episodio 9)
        Radio Disney Music Awards 2014    Ella misma    Entrega de premios

Discografia:
Sencillos promocional:
"Break the Floor"    2008    Solo sencillo
"Shoulda Woulda Coulda"     2008   Solo sencillo
"Girl I Used to Know"    2011    Solo sencillo
"FYI"    2012    Solo sencillo
"Everything Has Changed" (con Spencer Sutherland)  2013 Solo sencillo
"I Don't Wanna Let You Go"    2014    Solo sencillo

Otras apariciones:
"Evil dead: posesión infernal" (con Carlon Jeffery)    2011    A.N.T. Farm
"Girls Like Girls"    2015    Hayley Kiyoko

Premios:
2011  Mejor Actuacion en una Pelicula - Actriz Joven de Reparto Flipped
2011  Mejor Actuacion en una Serie de Television - Actriz Joven de Reparto A.N.T. Farm

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stefanie Scott”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.133.27


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEFANIE SCOTT



Puntuación: NAN/10 de 0 votos