¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RYAN EGGOLD

Editar o añadir Biografia

Ryan James Eggold es un actor, musico y cantante estadounidense nacido el 10 de agosto de 1984 en Lakewood, California. Es conocido por haber interpretado a Ryan Matthews en la serie de The CW, 90210 y por interpretar a Tom Keen en la serie de la NBC, The Blacklist.

Biografia:
Eggold nacio en Lakewood, California, hijo de Karen y James Frederick Eggold, tiene una hermana menor llamada Nicole Marie. Se graduo de la Santa Margarita Catholic High School en 2002, donde participo en varias obras de teatro escolares. Asistio a la Universidad del Sur de California, donde se graduo de su programa de teatro en 2006. Tambien es un aficionado a la musica y el teatro y un consumado musico, cantante, director y dramaturgo. Canta y toca el piano y la guitarra en una banda llamada Eleanor Avenue.

Ryan hizo su debut cinematografico con el papel protagonista de Con: The Corruption of Shawn Helm, un cortometraje escrito y dirigido por su amigo de la infancia, Brandon Bennett, en 2006. Ese mismo año debuto en teatro con la obra Dead End, dirigida por Nick Martin. Desde entonces ha aparecido en producciones tales como Leipzig, Marat/Sade, y una produccion llamada Amy y Elliot, que el mismo escribio, dirigio y protagonizo junto a Alexandra Breckenridge.

En 2008 obtuvo el papel de un profesor de ingles llamado Ryan Matthews, en 90210, serie derivada de Beverly Hills, 90210, donde formo parte del elenco principal hasta la tercera temporada. Otros creditos en television incluyen la serie de FX, Dirt y un papel recurrente en la serie de HBO Entourage.

En 2012, interpreto al interes amoroso de Mischa Barton en la pelicula sobrenatural de Mark Edwin Robinson, I Will Follow You Into the Dark. Sus participaciones en cine incluyen Lucky Them, junto a Toni Collette y The Disappearance of Eleanor Rigby al lado de Jessica Chastain y James McAvoy. En 2014, Eggold aparecera en la pelicula de Tyler Perry, Single Moms Club y en la pelicula independiente Beside Still Waters.

Desde 2013 interpreta a Tom Keen en la serie de la NBC, The Blacklist protagonizada por James Spader y Megan Boone.

Filmografia:
Cine:
2006    Con: The Corruption of Shawn Helm
2008    Bloom
2010    First Dates
2011    Driving by Braille
        Queen
        Trophy Kids
        Sironia
2012    I Will Follow You Into the Dark
2013    B-Side
        Lucky Them
        The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
        Scent of a Woman
        Beside Still Waters
2014    The Single Moms Club
        The Disappearance of Eleanor Rigby: Them
2015    Battle Scars
        The Girlfriend Game
        Fathers and Daughters
2016    Lovesong


Television:
2006    Related
        Brothers & Sisters
        Veronica Mars
        The War at Home
2007    The Young and The Restless
        Nick Cannon Presents: Short Circuitz
        Out of Jimmy's Head
2007-2008    Entourage
2008    Dirt
2008-2011    90210
2009    United States of Tara
2011    Heavenly
2013-2015    The Blacklist
2015    Sons of Liberty


Series web:
2012    Daybreak

Videos musicales:
2010    Myself & I
 
        

31 31 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ryan Eggold”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.25.169


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RYAN EGGOLD


  • Infiltrado en el KkKlan Infiltrado en el KkKlan
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Spike Lee - Drama - 2018
    A principios de los años setenta, una época de... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,799 1,799 Visitas

    de padres a hijas de padres a hijas
    7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos  
    Gabriele Muccino - Drama - 2015
    Gira en torno a dos periodos distintos en la... 44 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas4,175 4,175 Visitas

    Single Mom's Club Single Mom's Club
    6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos  
    Tyler Perry - Drama - 2014
    Un grupo de madres solteras se reune después de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,828 1,828 Visitas

    Single Moms Club Single Moms Club
    5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos  
    Tyler Perry - Drama - 2014
    Un grupo de madres solteras -Hillary, May, Jan,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,132 2,132 Visitas


Puntuación: 5.5/10 de 2 votos