¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ROBERT KAZINSKY

Editar o añadir Biografia

Robert Kazinsky (n. Cuckfield, Sussex; 18 de noviembre de 1983), es un actor britanico mejor conocido por haber interpretado a Sean Slater en la serie britanica EastEnders.

Biografia:
Es hijo de Phyllps y Paul Appleby, Robert decidio tomar "Kazinsky", el segundo nombre de su abuelo como su nombre artistico.

Es muy buen amigo de los actores Jamie Lomas, Kara Tointon, Ricky Whittle, Danny Husbands, Junior Nunoo, Julie Healy, Lauren Gold, Matt Di Angelo y Rita Simons.

En abril del 2007 comenzo a salir con la actriz Jennifer Biddall sin embargo la relacion termino en el 2008.

En el 2010 comenzo a salir con la actriz estadounidense Daniela Ruah pero la relacion termino en el 2011.

Carrera:
En el 2005 se unio a la novena temporada de la serie Dream Team donde interpreto al jugador de futbol Casper Rose hasta el 2006, despues de que los productores decidieran que su personaje muriera despues de que Robert anunciara sus ganas de salir de la serie.

El 22 de agosto de 2006 se unio al elenco de la exitosa serie britanica EastEnders donde interpreto al chico malo Sean Slater, le hermano mayor de Stacey hasta el 1 de enero de 2009, despues de que su personaje se fuera de Waldford al enterarse que no era el padre biologico de Amy, la hija de Roxy Mitchell. En el 2007 Robert dejo de interpretar a Sean por un tiempo despues de que los productores decidieran suspenderlo por dos meses cuando se enteraron que Rob se habia envuelto en un escandalo despues de haberle enviado mensajes sexuales a una modelo, despues de cumplir los dos meses Robert regreso al trabajo y aparecio de nuevo como Sean el 28 de mayo del mismo año.

En 2010 aparecio como invitado en la serie Law & Orde: LA donde interpreto a Ronnie Powell. Ese mismo año, el 22 de octubre, se anuncio que Robert habia sido escogido por Peter Jackson para interpretar a Fili, uno de los miembros de la compañia de enanos, hermano de otro llamado Kili que interpretaria Aidan Turner, en las tres peliculas basadas en El hobbit, entonces en preproduccion como bilogia. Sin embargo, a finales de abril de 2011, Peter Jackson comunico, via Facebook, que el papel de Fili sera interpretado finalmente por Dean O'Gorman, actor neozelandes conocido por su papel en El joven Hercules, sin que trascendiera el motivo del reemplazo de Kazinsky.

En 2011 aparecio como invitado en la serie noteamericana Brother & Sisters donde interpreto al doctor Rick Appleton, el ex-novio de la enfermera Annie Miller, actual interes romantico de Justin Walker.

En 2012 aparecio en la pelicula Red Tails donde interpreto al soldado Chester Barnes, un miembro del equipo de bombarderos.

En el 2013 aparecio en la pelicula Pacific Rim dirigida por Guillermo del Toro, junto a los actores Charlie Hunnam e Idris Elba. Ese mismo año se unio al elenco principal de la sexta temporada de la serie True Blood donde interpreto al vampiro Macklyn Warlow.

En el 2015 se unio al elenco de la pelicula Warcraft junto a los actores Ben Foster y Travis Fimmel.

En el 2016 se unio al elenco principal de la serie Second Chance donde interpreto a Jimmy Pritchard, hasta el final de la primera temporada despues de que la serie fuera cancelada.

Filmografia:
Peliculas:
-    Kingdom of Rain
2016    Warcraft
2015    Hot Pursuit
2013    Pacific Rim
2013    Siren
2012    Red Tails
2011    Timeless
2009    Love
2009    Cowboys

Series de television:
2016    Second Chance
2013    True Blood    
2013    Robot Chicken    
2011    Brother & Sisters    
2010    Law & Order: LA    
2006 - 2009    EastEnders
2005    Dream Team    
2005    The Basil Brush Show    

Apariciones:
2010    The Real Hustle    episodio "The Diamond Geezer"

 

 

192 192 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Robert Kazinsky”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.29.69


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ROBERT KAZINSKY


  • Warcraft: El Origen Warcraft: El Origen
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Duncan Jones - Acción, Aventuras, Fantástica - 2016
    El pacífico reino de Azeroth está a punto de... 22 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas8,441 8,441 Visitas

    Don’t Mess with Texas Don’t Mess with Texas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Anne Fletcher - Acción - 2015
    El proyecto es descrito como una 'Huida a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,228 1,228 Visitas

    Pacific rim Pacific rim
    6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos  
    Guillermo del Toro - Ciencia Ficción - 2013
    Después de títulos como 'El laberinto del fauno'... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes25 25 Carátulas8,436 8,436 Visitas

    Timeless Timeless
    6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos  
    Michael Bartlett - Thriller - 2011
    Ambientada en un futuro sombrío, cuenta la... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,289 2,289 Visitas


Puntuación: 5.25/10 de 4 votos