¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RENEE VICTOR

Editar o añadir Biografia

Renee Victor (15 de Junio de 1953, San Antonio, Texas) es una actriz y coreografa estadounidense, mejor conocida por su papel como "Lupita", en la serie de television Weeds.

Biografia:
Renee nacio en 1953 en San Antonio de padre italiano y madre estadounidense de origen mexicano.

Empezo su carrera profesional cuando actuo en la opera Carmen, a sus 10 años. Proporciono actuacion de voz para el videojuego de 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim.

Su trabajo anterior, era un papel recurrente en la serie ER desde 2004. En 2010, fue invitada para un episodio de Childrens Hospital.

Antes de empezar su carrera actoral ella era coreografa.

Filmografia:
Coco (2017) (Voz de Abuelita)
Witches of East End (2014)
Major Crimes (2014)
Saint George (2014)
Paranormal Activity: The Marked Ones (2014)
Weeds (2005-2012)
Wake (2011)
Boyle Heights (2010)
Childrens Hospital (2010)
Stuntmen (2009)
House of Payne (2008-2009)
Confessions of a Shopaholic (2009)
Moe (2008)
Women's Murder Club (2007)
Hollywood Familia (2006)
All You've Got (2006)
Hot Tamale (2006)
Island Prey (2005)
ER (2004)
Prospect (2004)
The Ortegas (2003)
Mister Sterling (2003)
Assassination Tango (2002)
Never Trust a Serial Killer (2002)
Strong Medicine (2001)
That's Life (2000)
A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000)
My Brother the Pig (1999)
Team Knight Rider (1998)
The Wonderful Ice Cream Suit (1998)
Four Corners (1998)
The Tony Danza Show (1997)
The Apostle (1997)
Time Well Spent (1996)
Men Behaving Badly (1996)
The Parent Hood (1996)
Steal Big Steal Little (1995)
Bob (1993)
The Doctor (1991)
Salsa (1988)
Matlock (1987)
George Burns Comedy Week (1985)
Hotel (1983-1985)
Scarecrow and Mrs. King (1985)

157 157 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Renee Victor”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.186.43


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RENEE VICTOR


  • Coco Coco
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lee Unkrich - Animación - 2017
    A pesar de las desconcertantes tradiciones de su... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas4,377 4,377 Visitas

    Aislados Aislados
    6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos  
    William Riead - Drama - 2005
    Una mujer casada tiene una aventura, esporádica,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,566 5,566 Visitas

    weeds weeds
    6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos 6/10 de 284 votos  
    - - Comedia - 2005
    ¿Es la hierba realmente más verde en el otro... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,206 4,206 Visitas

    Elian: la historia del niño balsero Elian: la historia del niño balsero
    5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos 5/10 de 72 votos  
    Christopher Leitch - Hechos Reales - 2000
    Un grupo de cubanos trata de huir de su país en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,819 4,819 Visitas


Noticias de “Renee Victor ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos