¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PETER SULLIVAN

Editar o añadir Biografia

Peter "Peter pan, el regreso al país de nunca jamás" Sullivan es un actor britanico mejor conocido por su trabajo como escritor para varias compañias de teatro alredero de Europa y los Estados Unidos.

Biografia:
Estudio en el Central School of Speech and Drama de 1983 a 1986.

En 1987 se caso con la escritora catalana Anna Klamburg, sin embargo la pareja se divorcio en 1993. Peter y Anna tienen un hijo, el musico Jake "Jacobo" Sullivan.

Carrera:
Ha aparecido en numerosas obras de teatro entre ellas Way of the World, Stoning Mary, Certain Young Men, Lulu, The Pain and the Itch, Rock 'n' Roll, entre otras.

En 1982 Peter se unio al Teatro National Youth donde interpreto a Edmond en la obra King Lear, mas tarde se unio al teatro Old Vic Youth donde interpreto el papel principal en la obra Macbeth. Mientras estuvo en el teatro Nacional formo el Grupo de Actores (en ingles: The Actors' Group).

En 1988 se unio al grupo catalan La Fura Dels Baus y trabajo con ellos en su trilogia Accions, Suz/O/Suz y Tier Mon.

En 1993 aparecio por primera vez en la television cuando aparecio en el sitcom Over The Rainbow donde interpreto a Nick, uno de los personajes el papel principales.

En el 2001 interpreto al Coronel SS Karl Schoengarth en la multi-premiada pelicula Conspiracy dirigida por Frank Pierson.

Entre el 2008 y el 2009 aparecio en series como 10 Days to War, The Passion, Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire, New Tricks, The Fixer, Trinity, The Thick of It y en la serie Spooks donde interpreto a Viktor Sarkisian durante dos episodios.

En el 2011 se unio como al elenco de la serie The Borgias, donde interpreto al Cardenal Ascanio Sforza, hasta el final de la serie en el 2013.

En marzo del 2015 aparecio como invitado en el ultimo episodios de la segunda temporada de la serie The Musketeers donde interpreto a Vargas, un espia español.

Filmografia:

Series de Television:
2015    The Musketeers    Vargas    episodio "Trial and Punishment"
2015    Critical    Dr. Clive Archerfield    2 episodios
2015    Indian Summers    Hugh Slater    episodio # 1.8 - miniserie
2014    The Crimson Field    Maj. Jocelyn Ballard    episodio # 1.5 - miniserie
2013    Ripper Street    Franklin Stone    episodio "Threads of Silk and Gold"
2011 - 2013    The Borgias1 2    Cardenal Ascanio Sforza    27 episodios
2009    The Thick of It    Geoffrey    2 episodios
2008 - 2009    Spooks    Viktor Sarkisian    2 episodios
2009    Trinity    Det. Insp. Ryan Worthing    episodio # 1.9
2009    The Fixer    Gabor Antonov    episodio # 2.2
2009    New Tricks    Curtis McCormack    episodio "The War Against Drugs"
2009    Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire    Hombre Misterioso    episodio "Wench Trouble"
2008    The Passion    Abogado de Temple    3 episodios - miniserie
2008    10 Days to War    Oficial del MI6    episodio "Why This Rush?"
2007    The IT Crowd    John    episodio "Smoke and Mirrors"
2005 - 2006    Wire in the Blood    A.C.C. Paul Eden    4 episodios
2005 - 2005    I Shouldn't Be Alive    Greg Rasmussen    2 episodios - documental
2006    Vital Signs    Gareth Reeves    episodio # 1.3
2006    I Shouldn't Be Alive: Science of Survival    Greg Rasmussen    episodio "Jaws of Death"
2005    The Brief    Neil Delaney    episodio "Forever on the Mind"
2005    Extras    Director de Cine    episodio "Ross kemp"
2005    The Last Detective    Nick Roberts    episodio "Friends Reunited"
2005    Ultimate Force    Vasily    episodio "Weapon of Choice"
2005    Nathan Barley    Geoff Moss    episodio # 1.1
2004    Mile High    Dougie    episodio # 2.6
2003    Single    Jim    episodio # 1.4
2003    Strabge    Bob    episodio "Kaa-Jinn"
2003    State of Play    Abogado de Stephen    episodio # 1.3 - miniserie
2002    The Bill    Det. Inps. Daniel Hayes    11 episodios
1999    Hope & Glory    James Wooley    episodio # 1.5
1999    Casualty    Det. Inps. Martin Lawrenson    episodio "Atrapada"
1998    Heat of the Sun    Thomas Drennan    episodio "El precio del cariño"
1998    Peak Practice    Richard Beamer    episodio "All Fall Down"
1995 - 1997    Backup    Det. Insp. Overton    12 episodios
1997    Kavanagh QC    Guy Salthouse    episodio "Ancient History"
1995    Chandler & Co    Paul Stoddard    episodio "The American Dream"
1994    Between the Lines    Supt. Atkins    episodio "A Safe Pair of Hands"
1993    Over the Rainbow    Neil    tv serie


Cine:
2015    The Scandalous Lady W    Mr. James Farrar    junto a Natalie Dormer, Aneurin Barnard, Shaun Evans & Alex Beckett
2014    The Face of an Angel    James Pryce    junto a Cara Delevingne, Kate Beckinsale, Daniel Brühl & Ava Acres
2010    Alice    Padre de Alice    corto - junto a Maxine Peake, Amelia Shelley, Luke Treadaway & Tamzin Griffin
2010    Morning Echo    Donald Moffatt    
2008    Hancock & Joan    Edward Joffe    
2005    A Very Social Secretary    Gould    
2005    Puritan    Richard    
2004    Sex Traffic    Rick    
2003    Monsieur N.    Thomas Reade    
2002    Out of the Game    Mike    
2001    Gypsy Woman    Policia    
2001    Conspiracy    Col. Karl Schöngarth    
2000    Christie Malry's Own Double-Entry    Wagner    
1999    The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence    Coronel Serre    
1997    The Jackal    Vasilov    
1996    Lord of Misrule    Dr. Glanville    
1995    El efecto mariposa    Duncan McHale    
1995    Devil's Advocate    Domenic Balzo

Teatro:
-    Rosmersholm    Mortensgaard    Almeida Theatre
2006-2007    Rock 'n' Roll    Ferdinand    Trevor Nunn    Royal Court & Duke of York's Theatre    
2007    The Pain and the Itch    Cash    Bruce Norris    Royal Court Theatre    
2001    Lulu    Jack the Ripper    Jonathan Kent    Almeida Theatre    
-    Stoning Mary    Esposo    Marianne Elliott    
-    Drummers    Ray    Max Stafford-Clark    
-    Macbeth    
-    Bacchae    Pentheus    
-    Napoli Millionaria    Lyttelton Theatre    
-    Richard III        National Theatre    
1982    King Lear    Edmond    National Theatre

Premios:
Best Newcomer    Evening Standard Award    Drummers    Nominado

412 412 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Peter Sullivan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.215.185.97


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PETER SULLIVAN


  • 7 días en Entebbe 7 días en Entebbe
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    José Padilha - Drama, Thriller - 2018
    El 27 de junio de 1976 un avión procedente de... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,563 1,563 Visitas

    Los misteriosos asesinatos de Limehouse Los misteriosos asesinatos de Limehouse
    6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos  
    Juan Carlos Medina - Thriller, Terror - 2017
    Situado en las implacables y miserables calles... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,677 2,677 Visitas

    El Rostro de un Ángel El Rostro de un Ángel
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Winterbottom - Hechos Reales - 2014
    Una periodista y un director de documentales... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,644 1,644 Visitas

    The Contractor The Contractor
    6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos  
    Sean Olson - Thriller - 2013
    Elizabeth Chase está ocupada remodelación su... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,319 2,319 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos