¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PASCAL BONGARD

Editar o añadir Biografia

Pascal Bongard es un actor de teatro y cine suizo, que vive en Francia desde hace mas de veinte años.

Filmografia:
Cine:
1985: Noche fria cortometraje Nadyne Bensadoun
 2000: Sentimental  los Destinos: Vouzelles
 2002: Novela
 2002:  Carnage: Henri
 2002: La Guerra en Paris de Yolande Zauberman
 2002: Dos  Alfred
       . Ángel de la piel, Vincent Perez
 2003: Es mas facil para un camello ... por Valeria Bruni Tedeschi: sacerdote
 2003: Esa  mujer: Evens
 2004: La novia  Franck
 2005: 13  Tzameti: El maestro de ceremonias
 2005: Wild  Camping: Eddie
 2006: El  Intocable: Frances piscina 1
 2006: El  Legado: Nikolai
 2007: Una normal de  chica: El psy
 2007: Anna  M .: El inspector
 2007:  Infancia: (segmento La mirada de un niño)
 2008: 57.000 kilometros  nosotros: Michel
 2010: vacaciones de Guillaume Nicloux
 2011: Mi pequeña princesa por Eva  Ionesco: Jean
 2011: La linea blanca de Olivier Torres
 2012: El Vigia de Michele  Placido: Mitch

Television:
1992: Julie Lescaut (serie de TV): Repoux
 1993: El cielo para presenciar (TV): Jean
 1993: Cuentos de los bosques de Viena (TV): Oscar
 1998: Denis para Catalina  Corsini: el padre de Denis
 2002: El Eloise Roma Investigaciones (serie de TV): Yann
 2003: Boulevard du Palais (serie de TV): François Camus
 2003: Cosa Publica (TV): Un politico
 2003: un poco raro (TV): Pascal Hamilton
 2003: El sabor de la sal (TV): Claude
 2004: Princesa Marie (TV): Dr. Halban
 2005: Les Cordier, juge et flic (serie de TV): Michel Bontemps
 2009: La segunda sorpresa del amor (TV): El filosofo
 2012: El Gordji Negocio: Historia de una convivencia de Guillaume Nicloux (TV):        Albin Chalandon.

Teatro:
1986: El arado y las estrellas de Sean O'Casey, dirigida por Bernard Sobel, Teatro de Gennevilliers
 1986: La Ciudad de Paul Claudel, dirigida por Bernard Sobel, Theâtre Nanterre-Amandiers
 1987: Vivac de Pierre Guyotat, dirigida por Alain Ollivier, Pierre Guyotat, Teatro de la Bastilla
 1988: El regreso al desierto de Bernard-Marie Koltès, dirigio Patrice Chereau, Renaud-Barrault Teatro
 1989: Muerte de Danton por Georg Büchner, dirigida por Klaus Michael Grüber, Theâtre Nanterre-Amandiers, TNP Villeurbanne, Casa de la Cultura de Grenoble, Comedie de Caen, gira
 1991: Medida por medida por William Shakespeare, dirigida por Peter Zadek, Odeon-Theâtre de l'Europe
 1991: Corazon ardiente de Alexander Ostrovsky, dirigida por Benno Besson, Teatro Nacional de Bretaña
 1992: Cuentos de los bosques de Viena de Ödön von Horvath, dirigida por Andre Engel, MC93 Bobigny
 1993: Leonce y Lena por Georg Büchner, dirigido por Etienne Pommeret
 1994: Las tres hermanas de Anton Chejov, dirigida por Matthias Langhoff, Teatro de la Ciudad
 1994: Filoctetes por Heiner Müller, dirigida por Matthias Langhoff, Teatro Nacional de Bretaña
 1995: Anatole de Arthur Schnitzler, dirigida por Louis-Do de Lencquesaing, Teatro de Niza
 1995: La señorita Julia de agosto Strindberg, dirigida por Olivier Borne, Palacio de las Artes, Vannes
 1997: La fuerza de la costumbre de Thomas Bernhard, dirigida por Andre Engel, Theâtre Vidy-Lausanne, MC93 Bobigny
 1998: Woyzeck de Georg Büchner, dirigida por Andre Engel, Teatro de Gennevilliers
 1999: La tragedia famosa de rico Judio de Malta de Christopher Marlowe, dirigida por Bernard Sobel, Teatro de Gennevilliers
2000: El hombre para el hombre de Bertolt Brecht, dirigido por Jean-Pierre Vincent Theâtre Nanterre-Amandiers
 2001: Las pantallas de Jean Genet, dirigida por Bernard Bloch, Theâtre Nanterre-Amandiers
 2001: En el bosque lejano de Gerard Watkins, dirigida por el autor, Theâtre Le Colombier Bagnolet
 2002: Pan duro de Paul Claudel, dirigida por Bernard Sobel, Teatro de Gennevilliers
2003: Inocentes culpables de Alexander Ostrovsky, dirigida por Bernard Sobel, Teatro de Gennevilliers
 2003: Tito Andronico de William Shakespeare, dirigida por Lukas Hemleb, Casa de la Cultura de Bourges, Theâtre Jean Vilar de Suresnes, Casa de las Artes y la Cultura en Creteil
2004: Un hombre es un hombre de Bertolt Brecht, dirigido por Bernard Sobel, Avignon Festival, Teatro de Gennevilliers, Teatro Nacional de Bretaña
 2005: Hedda Gabler de Henrik Ibsen, dirigida por Éric Lacascade, Odeon-Theâtre de l'Europe, Ateliers Berthier
 2006: La Violacion de Lucrecia por William Shakespeare, dirigida por Marie-Louise Bischofberger, MC93 Bobigny, Toulouse Nacional de Teatro de Midi-Pyrenees
 2007: Un hombre en la quiebra de David Lescot, dirigida por el autor, Comedie de Reims, Teatro de las Abadesas, gira
 2007: La segunda sorpresa del amor de Marivaux, dirigida por Luc Bondy, Festival de Otoño en Paris Theâtre Nanterre-Amandiers
 2008: La segunda sorpresa del amor de Marivaux, dirigida por Luc Bondy, MC2, Comedie de Reims, Nuevo Teatro de Angers, Gimnasio Teatro, Theâtre Vidy-Lausanne, Celestins Teatro Bouffes du Nord teatro, gira
 2009: La segunda sorpresa del amor de Marivaux, dirigida por Luc Bondy, Estrasburgo Nacional de Teatro, Cuarzo, gira
 2009: Invierno de Jon Fosse, dirigida por Jeremie Lippmann, Theâtre de l'Atelier
 2010: La tragedia del rey Ricardo II de William Shakespeare, dirigida por Jean-Baptiste Sastre, Festival de Aviñon
 2010: Amphitryon por Heinrich von Kleist, dirigida por Bernard Sobel, MC93 Bobigny
 2011: La tragedia del rey Ricardo II de William Shakespeare, dirigida por Jean-Baptiste Sastre, Geminis, Teatro Gimnasio, gira
 2011: La noche estara caliente en Josiane Balasko, dirigida por el autor, el Teatro Renacimiento
 2011: innecesarios sentimientos Hombre Conspiracion de Yuri Olesha, dirigida por Bernard Sobel, Teatro nacional La Colline

340 340 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Pascal Bongard”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.124.74


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PASCAL BONGARD


  • La Religiosa La Religiosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guillaume Nicloux - Drama - 2013
    Siglo XVIII. Nacida en una familia burguesa,... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,792 1,792 Visitas

    Tout est pardonné Tout est pardonné
    6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos  
    Mia Hansen-Love - Drama - 2007
    La relación de Victor y Annette peligra por los... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,589 2,589 Visitas

    L'HÉRITAGE L'HÉRITAGE
    6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos  
    Géla Babluani - Drama - 2006
    Jean (Stanislas Merhar), Céline (Olga Legrand) y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,545 1,545 Visitas

    13 tzameti 13 tzameti
    6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos  
    Géla Babluani - Thriller - 2005
    En algún lugar, en un sitio apartado al borde... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,888 2,888 Visitas


Noticias de “Pascal Bongard ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Pascal Bongard
Puntuación: NAN/10 de 0 votos