¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NOé DEBRé

Editar o añadir Biografia

Noe Debre es un escritor frances.

Crecio en Estrasburgo, hijo de padre abogado y madre oftalmologo. Estudio cine y clasicos en la Sorbonne y trabajo con Thomas Bidegain 2.

Filmografia:
Largometraje:
 2013: Niños
 2014: Crema Crema
 2015: La resistencia del aire
 2015: Los Cowboys
 2015: Dheepan (Golden Palma en 2015)
 2016: Cuento con ustedes

Cortometraje:
 2011: Venenos
 2010: Tempus Fugit
 2014: El testiculo

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Noé Debré”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.235.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NOé DEBRé


  • Stillwater Stillwater
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tom McCarthy - Drama - 2020
    Un padre viaja de Oklahoma a Francia para ayudar... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas519 519 Visitas

    El príncipe olvidado El príncipe olvidado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michel Hazanavicius - - 2020
    Esta comedia familiar, llena de fantasía y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas271 271 Visitas

    Necesitamos tu voto Necesitamos tu voto
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mathieu Sapin - Comedia - 2018
    Un joven de 25 años entra en el equipo de... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas674 674 Visitas

    El fiel El fiel
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael R. Roskam - Drama - 2017
    Narra la trágica historia de amor entre Gigi, un... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,709 1,709 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos