¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NOAH TAYLOR

Editar o añadir Biografia Uno de los actores de mas talento y mas prolificos de Australia, es conocido por su aclamada interpretacion de Danny Embling en The Year My Voice Broke y su secuela, Flirting, ambas dirigidas por John Duigan.

Comenzo su carrera en el St. Martin's Youth Theatre de Melbourne. Entre sus trabajos en el teatro figuran papeles protagonistas en producciones como La gaviota, Pierrot Lunaire, Bloody Mama, Alien in the Park, The Grim Reaper, The Advertisment, Baron in the Trees y Eric and Verna.
Entre sus apariciones en television destacan A Long Way From Home, Bangkok Hilton, Inspector Morse, en el episodio "Tierra prometida", y Jon's Jury.

En cine, Taylor ha intervenido en Life Aquatic de Wes Anderson, Max de Menno Meyjes, Lara Croft: Tomb Raider y Lara Croft: Tomb Raider. La cuna de la vida de Simon West, Vanilla Sky y Casi famosos de Cameron Crowe, The Sleeping Dictionary de Guy Jenkins, He Died With A Felafel in His Hand de Richard Lowenstein, Simon Magus de Ben Hopkins, Shine de Scott Hicks, On Our Selection de Ben Hopkins, Lover Boy de Geoffrey Wright, The Prisoner of St. Petersburg de Ian Pringle y The Nostradamus Kid de Bob Ellis. Pronto se le podra ver en The New World de Terrence Malick.

Taylor fue nominado como mejor actor por el AFI por su interpretacion en The Year My Voice Broke y como mejor actor de reparto por On Our Selection. Ha obtenido el premio del Sydney Film Critics Circle al mejor actor tres veces: en 1988 por The Year My Voice Broke, en 1991 por Flirting y en1993 por The Nostradamus Kid.

Por su destacada interpretacion del joven David Helfgott en Shine recibio un premio al mejor actor de reparto del Film Critics Circle de Australia y un premio al mejor actor del Festival de Cine de Fort Lauderdale, asi como nominaciones como mejor actor de reparto del Australian Film Institute y del Screen Actors Guild.

filmografia:
Leccion 21 (2008)
El Nuevo Mundo (2005)
Charlie y la fabrica de chocolate (2005)
El lenguaje de los sueños (2003)
Lara Croft Tomb Raider 2: La cuna de la vida (2003)
Max (2002)
Vanilla Sky (2001)
He Died with a Felafel in His Hand (2001)
Lara Croft: Tomb Raider (2001)
Julie Johnson (2001)
Casi famosos (2000)
Mauvaise passe (1999)
Simon Magus (1999)
El show de Truman (Una vida en directo) (1998)
Bienvenido a Woop Woop (1997)
Shine (1996)
Beautiful girls (1996)
Un chapuzas en casa (Serie de TV) (1991)
Bangkok Hilton (TV) (1989)
La primera experiencia (La primera experiencia) (1988)
Year My Voice Broke (1987)
Tom Sawyer (1973)

ademas video de Alphaville "Romeos"

960 960 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Noah Taylor”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.223.5


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NOAH TAYLOR


  • Free Fire Free Fire
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ben Wheatley - Thriller, Acción, Comedia - 2017
    Thriller de acción ambientado en un almacén del... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,322 2,322 Visitas

    La Abeja Maya, la película La Abeja Maya, la película
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alexs Stadermann - Animación - 2014
    Recién nacida, la abeja Maya es un poco... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas2,604 2,604 Visitas

    Predestination Predestination
    6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos 6/10 de 20 votos  
    Michael Spierig - Ciencia Ficción - 2013
    Hawke será un agente temporal del gobierno... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes2 2 Carátulas2,788 2,788 Visitas

    Mindscape Mindscape
    6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos  
    Jorge Dorado - Thriller - 2013
    Este thriller psicológico de ciencia ficción... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes4 4 Carátulas3,630 3,630 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 6 votos