¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NIEVE DE MEDINA

Editar o añadir Biografia Nieve de Medina, actriz española, (1962)

Filmografia
Cine
Largometrajes
¡Dispara! (1993), de Carlos Saura.
Spanish Fly (1998), de Daphna Kastner.
Marta y alrededores (1999), de Nacho Perez de la Paz y Jesus Ruiz.
El Bola (2000), de Achero Mañas.
Nos miran (2002), de Norberto Lopez Amado.
Los lunes al sol (2002), de Fernando Leon de Aranoa.
Avant l"oubli (2005), de Augustin Burger.
Peliculas para no dormir: La culpa (2006), de Narciso Ibañez Serrador.
Un franco, 14 pesetas (2006), de Carlos Iglesias.

Cortometrajes
Maika (1995), de Igor Fioravanti.
Alas de angel (2001), de Ricardo del Castillo.
Cuando nadie nos mira (2003), de Pau Atienza.
Recursos humanos (2004), de Jose Javier Rodriguez Melcon.
Hijo (2007), de Nicolas Melini.
Cafe pendent (2007), de Jep Sanchez i Quim Paredes.

Television
El Comisario (2001) (papel episodico)
Hospital Central (2003) (papel episodico)
Una nueva vida (2003) (papel fijo)

Premios
Premios de la Union de Actores a la mejor actriz secundaria y revelacion por Los lunes al sol (2002), de (Fernando Leon de Aranoa.
Premios del Circulo de Escritores Cinematograficos a la mejor actriz secundaria por Los lunes al sol (2002), de (Fernando Leon de Aranoa.
Premio ACE a la mejor actriz secundaria por Los lunes al sol (2002), de (Fernando Leon de Aranoa.
Nominada al premio de la Academia del Cine Europeo a la mejor actriz por Los lunes al sol (2002), de (Fernando Leon de Aranoa.
Nominada al Goya a la Mejor Actriz Revelacion por Los lunes al sol (2002), de (Fernando Leon de Aranoa
Premio del Festival de Cine Español de Malaga a la mejor actriz en un cortometraje por Recursos humanos (2004), de Jose Javier Rodriguez Melcon.

891 891 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nieve de Medina”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.224.118.247


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NIEVE DE MEDINA


  • La madre La madre
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alberto Morais - Drama - 2016
    Miguel es un chico de 14 años vigilado por los... 00 comentarios 00 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,106 1,106 Visitas

    2 francos 40 pesetas 2 francos 40 pesetas
    6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos  
    Carlos Iglesias - Documental - 2013
    Secuela de la película de Carlos Iglesias, Un... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas2,170 2,170 Visitas

    Un franco, catorce pesetas Un franco, catorce pesetas
    5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos 5/10 de 186 votos  
    Carlos Iglesias - Drama - 2006
    España, 1960. Dos amigos, Martín (Carlos... 33 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,211 9,211 Visitas

    La Culpa La Culpa
    6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos  
    Narciso Ibañez Serrador - Terror - 2006
    Ana, ginecóloga, invita a Gloria, su enfermera y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,517 1,517 Visitas


Puntuación: 6.3/10 de 46 votos