¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NASH EDGERTON

Editar o añadir Biografia

Nash Edgerton, es un exitoso actor, doble y cineasta australiano mejor conocido por sus numerosas participaciones y apariciones como doble.

Biografia:
Su madre es ama de casa y su padre, Michael es un abogado/promotor inmobiliario.

Su hermano menor es el actor australiano Joel Edgerton, mundialmente conocido por su ya dilatada carrera en exitos como el Gran Gatsby, Warrior, Animal Kingdom, el rey Arturo, Ases Calientes y la segunda trilogia de la Guerra de las Galaxias.

Es muy buen amigo de los actores Kieran Darcy-Smith, Luke Doolan y David Michod.

En el 2004 salio con la actriz Radha Mitchell.

A finales del 2009 comenzo a salir con la actriz Teresa Palmer, pero la relacion termino en el 2010.

Nash comenzo a salir con Carla Ruffino y la pareja se caso en abril del 2014 en una ceremonia realizada en una antigua carcel en Sydney, Australia.

Carrera:
Es miembro de la compañia "Blue-Tongue Films" junto a Joel Edgerton, Kieran Darcy-Smith, Luke Doolan y David Michod.

Desde 1993 Nash ha trabajado como doble en mas de 102 peliculas.

En el 2001 obtuvo un pequeño papel en la pelicula Moulin Rouge; la pelicula estuvo protagonizada por Ewan McGregor y Nicole Kidman.

En el 2002 trabajo como el doble de Obi-Wan Kenobi interpretado por el actor Ewan McGregor en la aclamada y popular pelicula Star Wars Episode II: Attack of the Clones y en Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith. Tambien ha trabajado como doble en peliculas como la trilogia de Matrix, The Thin Red Line, Superman Returns, entre otras...

En el 2002 del video muscal "Liar" del artista Eskimo Joe donde aparecieron los actores Damon Herriman, Kieran Darcy-Smith, Terry Serio, Tony Lynch y Justin Smith. Ese mismo año dirigio a Shihad en su video "Comfort Me" donde aparecio la actriz Emma Lung, al igual que dirigio al cantante Ben Lee en "Promesas rotas" donde aparecio su hermano Joel Edgerton y Kestie Morassi.

En febrero del 2003 dirigio al grupo The Sleepy Jackson en su video muscail "Good Dancers" donde aparecieron Dan Wyllie y Rita Kalnejais. En junio dirigio de nuevo a Ben Lee ahora en su video "Chills" donde sale la actriz Radha Mitchell. Mas tarde en el 2004 dirigio de nuevo a Eskimo ahora para su video "Older Than You" y en diciembre del mismo año dirigio otra vez a Ben Lee ahora para "Gamble Everything For Love" donde salio la actriz Penny McNamee.

Entre marzo del 2005 y julio del 2006 dirigio los videos musicales de 'Missy' Higgins's "The Special Two", Eskimo Joe's de la cancion "Black Fingernails, Red Wine" y a Toni Collette's para "Beautiful Awkward Pictures" donde salio su hermano Joel.

En marzo del 2010 dirigio al grupo Empire Of The Sun en su video "Half Mast" donde aparecio Teresa Palmer. Ese mismo año en julio dirigio al cantante Brandon Flowers en su video musical "Encrucijada de odios" donde aparecio la actriz Charlize Theron.

En el 2013 aparecio en la pelicula Zero Dark Thirty donde interpreto a Nate, un miembro de la unidad anti-terrorismo. En la pelicula compartio creditos con los actores Mark Strong, Jessica Chastain y su hermano Joel Edgerton.

Filmografia:
Peliculas:
2014    Son of a Gun    
2013    Streetcar    
2013    The Rover    
2013    The Amber Amulet    
2012    Zero Dark Thirty    
2011    Bear    
2010    A Shore Thing    
2008    The List    
2008    Emerdale Falls    
2007    Spider    
2007    Crossbow    
2006    Macbeth    
2006    Kenny    
2006    The Silence    
2005    Lucky    
2004    BlackJack: Sweet Science    
2003    Ned    
2003    Matrix Reloaded    
2002    The Hard Word    
2001    Mullet    
2001    Moulin Rouge!    
1998    Bloodlock    
1998    Never Tell Me Never    
1997    Deadline    
1996    Loaded    
1996    Whipping Boy    
1994    Police Rescue    
1994    Signal One

Series de Television.:
2007    Hammer Bay    
1998    Murder Call    
1998    Wildside    
1997    Fallen Angels    
1996    Water Rats    
1993    G.P.    
1993    Police Rescue    

108 108 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nash Edgerton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.156.34


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NASH EDGERTON


  • El hombre invisible El hombre invisible
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Leigh Whannell - Ciencia Ficción, Terror, Thriller - 2020
    Su argumento sigue a Cecilia Kass (Moss), una... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas941 941 Visitas

    Gringo: Se busca vivo o muerto Gringo: Se busca vivo o muerto
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Nash Edgerton - Acción, Comedia, Drama - 2018
    Todo va sobre ruedas para Harold Soyinka (David... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,920 1,920 Visitas

    American Ultra American Ultra
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Nima Nourizadeh - Acción - 2015
    American Ultra es la historia de Mike... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas3,163 3,163 Visitas

    Son of a Gun Son of a Gun
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Julius Avery - Drama - 2014
    Se centra en la relación que se establecerá... 00 comentarios 22 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,774 1,774 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos