¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NADIM SAWALHA

Editar o añadir Biografia

Nadim Sawalha (Madaba, Jordania, 9 de septiembre de 1935) es un actor jordano, padre de las tambien actrices Julia y Nadia Sawalha.
 
Nadim nacio en Madaba, Jordania, en 1935 y se mudo a Gran Bretaña en la decada de 1950 para estudiar artes dramaticas. Su hija Julia revelo en su episodio de ¿Quien crees que eres? que incluso el no esta seguro de su fecha de nacimiento, pero se cree que es alrededor del 7 al 9 de septiembre. Sawalha esta casada con Roberta Lane y tiene tres hijas, Julia, Nadia Sawalha y Dina. Su hermano es el comediante Nabil Sawalha.
 
Filmografia
Television
1976 Space: 1999
        The Sweeney
        Survivors
1977 The Professionals
1979 The Knowledge
        Minder
1981 a 1982 Sorry, I'm A Stranger Here Myself
1984 Bergerac
1985 Open All Hours
1990 House of Cards
1995 Dangerfield
2000 Arabian Nights
2002 The Last Cavalier
2003 Lawrence of Arabia: The Battle for the Arab World
2007 Diana: Last Days of a Princess
2008 House of Saddam Rey Hussein
 
Cine:
1973 Yellow Dog
        A Touch of Class
1974 Callan
        Gold
        Vampira
1975 El viento y el leon
        El regreso de la pantera rosa
1977 Are You Being Served?
        Sweeney!
        Simbad y el ojo del tigre
        The Spy Who Loved Me
1980 The Awakening
1985 Young Sherlock Holmes
1987 The Living Daylights
        Ishtar
2005 Syriana
2006 The Nativity Story
2007 Whatever Lola Wants
2008 Capitan Abu Raed
2010 West Is West
2015 The Rendezvous

539 539 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nadim Sawalha”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.129.175


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NADIM SAWALHA


  • Todo pasa en Tel Aviv Todo pasa en Tel Aviv
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sameh Zoabi - Comedia, Drama - 2018
    Salam, un buscavidas palestino de 30 años que... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,719 1,719 Visitas

    Capitán abu raed Capitán abu raed
    6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos 6/10 de 233 votos  
    Amin Matalqa - Drama - 2007
    Un hombre de muchos, muchos, muchos años,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,010 4,010 Visitas

    La natividad La natividad
    6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos  
    Catherine Hardwicke - Drama - 2006
    En el pueblo de Nazaret vivía su adolescencia... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,408 4,408 Visitas

    cleopatra cleopatra
    6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos  
    Franc Roddam - Drama - 1999
    Esta historia épica cuenta el ascenso y la caída... 66 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas11,001 11,001 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos