¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAELA CONLIN

Editar o añadir Biografia

Michaela Conlin (Allentown, 9 de junio de 1978) es una actriz estadounidense.

Biografia:
De madre china (Denise Conlin) y padre irlandes, Michaela Conlin nacio el 9 de junio de 1978 y crecio en Allentown (Pensilvania). Participo en su primera obra teatral a los seis años y desde entonces actuo en varias producciones comunitarias y regionales.

Conlin se mudo a la ciudad de Nueva York para estudiar actuacion y fue aceptada en la Escuela de Arte Tisch de la Universidad de Nueva York. Mientras preparaba su licenciatura en Bellas Artes con especializacion en Teatro, aparecio en varias producciones de la Compañia de Teatro Atlantic y de la Escuela de Teatro Playwrights Horizons. Ademas, viajo a Ámsterdam para estudiar en el Programa de Entrenamiento Internacional del Theatre Wing.

Despues de obtener el titulo en la Universidad de Nueva York, Conlin fue seleccionada para participar de la serie documental The It Factory para la television por cable, que mostraba la vida de jovenes actores en la ciudad de Nueva York. Poco despues, se fue a vivir a Los Ángeles, donde rapidamente obtuvo su primer papel principal en la serie MDs, como la idealista y joven residente bajo el ala de dos renegados doctores, interpretados por William Fichtner y John Hannah. Luego obtuvo el papel principal en la serie dramatica The D. A., como una honesta consejera politica del fiscal de distrito Steven Weber. En 2005 entro en la serie Bones con el papel de Angela Montenegro, una joven artista que trabaja en un equipo del Instituto Jeffersonian encargado de ayudar al FBI en sus investigaciones.

Ademas de trabajar en television, Conlin ha aparecido en varias peliculas, entre ellas Garmento y Amar al limite, protagonizada por Adrien Brody, o el filme independiente Open Window con Robin Tunney.

Filmografia:
Cine:
Amar al limite (2001) - Cara
Quimera (2002) - reportera de television
Garmento (2002) - Marcy
Open Window (2006) - Miranda
Enchanted (2007) - May
The Lincoln Lawyer (2011) - Detective Sobel

Television:
Law & Order (un episodio, 2001) - Rocky
The Division (un episodio, 2002) - House Director
MDs (diez episodios, 2002) - Dra. Maggie Yang
JAG. Alerta roja (un episodio, 2003) - Tte. Mary Nash
The D. A. (nº de episodios desconocido, 2004) - Jinette McMahon
Bones (162 episodios, 2005 a 28 de marzo de 2017) - Angela Montenegro

769 769 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michaela Conlin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.194.134


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAELA CONLIN


  • La casa del pánico La casa del pánico
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    D.J. Caruso - Thriller - 2013
    Dana (Kate Beckinsale) es una madre que se muda... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas983 983 Visitas

    Amar al límite Amar al límite
    6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos  
    Peter Sehr - Drama - 2001
    Jack es un tipo de lo más peculiar. Por un lado,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,864 4,864 Visitas


Noticias de “Michaela Conlin ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Michaela Conlin
Puntuación: 9/10 de 1 votos