¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL KELLY

Editar o añadir Biografia

Michael Kelly es un actor de cine y television estadounidense, conocido por sus papeles en El intercambio, Amanecer de los muertos, Un ciudadano ejemplar, Destino oculto, Chronicle, la miniserie Generation Kill, asi como su papel principal en el spin off de la serie de television Mentes criminales, titulada Mentes Criminales: Comportamiento Sospechoso. Actualmente interpreta a Doug Stamper en la adaptacion americana de House of Cards.

Nacido en Filadelfia (Pensilvania), pero criado en Lawrenceville (Georgia), es hijo de Maureen and Michael Kelly. Tiene un hermano (Andrew) y dos hermanas (Shannon y Casey). Se graduo en el instituto Brookwood High School en Snellville (Georgia) y fue a la universidad de Coastal Carolina University en Carolina del Sur.

Filmografia:
Cine:
1998    Origin of the Species    Fisher
        River Red    Frankie
1999    Man on the Moon    Michael Kaufman
2000    El protegido    Doctor Dubin
2003    E.D.N.Y    Anderson Snyder
2004    Amanecer de los muertos    CJ
2005    Loggerheads    George
        Carlito's Way: Rise to Power    Rocco
2006    Champions (Out There)    Mitchell
        Invincible    Pete
2007    Broken English    Guy
        Zoe's Day    Dad
        Tooth & Nail    Viper
2008    El intercambio    Detective Lester Ybarra
        The Narrows    Danny
        Tenderness    Gary
2009    Un ciudadano ejemplar    Bray
        The Afterlight    Andrew
        Defendor    Paul Carter
        Did You Hear About the Morgans?    Vincent
2010    Nice Tie, Italiano!    The American
        Fair Game    Jack
2011    Destino oculto    Charlie Traynor
2012    Chronicle    Richard Detmer
2013    Now You See Me    Agente Fuller
        Man of Steel    Steve Lombard
2015    Everest    Jon Krakauer

TV:
1994    Lifestories: Families in Crisis    Aaron Henry
2000-2001    Level 9    Wilbert 'Tibbs' Thibodeaux
2000-2006    Law & Order: Special Victims Unit    Luke Dixon
2001    Third Watch    Chip Waller
2002    The Shield    Sean Taylor
2002    Law & Order    Douglas Carroll
2003    Judging Amy    Jack Barrett
2004    The Jury    Keen Dwyer
2005    Kojak    Detective Bobby Crocker
2006-2007    The Sopranos    Agente Ron Goddard
2007    CSI: Miami    Lucas Wade
2008    Generation Kill    Cpt. Bryan Patterson
2008    Fringe    John Mosley
2009    Washingtonienne    Paul Movius
2010    Criminal Minds    Jonathan "Prophet" Sims
2011    Law & Order: Criminal Intent    Terrence Brooks
2011    Criminal Minds: Suspect Behavior    Jonathan "Prophet" Sims
2011    The Good Wife    Mickey Gunn
2011-2013    Person of Interest    Mark Snow
2013-2014    House of Cards    Doug Stamper

744 744 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Kelly”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.177.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL KELLY


  • Everest Everest
    6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos  
    Baltasar Kormakur - Acción - 2015
    Inspirada en los increíbles acontecimientos que... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas3,809 3,809 Visitas

    Chronicle Chronicle
    6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos  
    Joshua Trank - Aventuras - 2012
    Andrew, Matt y Steve son unos adolescentes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes6 6 Carátulas6,957 6,957 Visitas

    El secreto de una obsesión El secreto de una obsesión
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Billy Ray - Thriller - 2011
    El coste de una obsesión es el elemento central... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,823 2,823 Visitas

    Destino oculto Destino oculto
    6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos  
    George Nolfi - Thriller - 2010
    ¿Controlamos nuestro destino o nos manipulan... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes8 8 Carátulas8,154 8,154 Visitas


Noticias de “Michael Kelly ”
Puntuación: 5.78/10 de 9 votos