¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARíA JIMéNEZ

Editar o añadir Biografia Maria Jimenez Gallego (Sevilla, 3 de febrero de 1950), cantante española de 58 años.

Discografia
Maria La Pipa", 1975 (BMG ARIOLA)
Maria Jimenez, 1976 (FONOMUSIC)
Maria Jimenez (Se acabo), 1978 (FONOMUSIC)
Resurreccion de la alegria, 1979 (FONOMUSIC)
Sensacion, 1980 (FONOMUSIC)
De distinto modo(B.S.O. Perdoname Amor), 1981 (FONOMUSIC)
Frente al amor, 1982 (FONOMUSIC)
Por primera vez, 1983 (FONOMUSIC)
Voy a darte una cancion, 1984 (FONOMUSIC)
Seguir viviendo, 1986(FONOMUSIC)
Alma salvaje, 1987 (UNIVERSAL)
Rocios, 1988 (PM RECORDS)
Atame a tu cuerpo, 1992 (SENADOR/COLISEUM)
Eres como eres, 1995 (DIVUCSA)
Donde mas duele (Maria Jimenez canta por Sabina) 2002 (MUXXIC/UNIVERSAL)
De Maria...a Maria...¡con sus dolores! 2003 (MUXXIC/UNIVERSAL)
Jimenez canta Jimenez (Maria Jimenez canta a Jose Alfredo Jimenez) La Jimenez te lo dice cantando 2005 (MUXXIC/UNIVERSAL)
Bienaventurados, 2006 (QBS SLU/VALE MUSIC)

Filmografia
MANUELA (1976)
PERDONAME AMOR (1982)
LA VIDA SIEMPRE ES CORTA -Cortometaje- (1994)
JA ME MAATEN..! (2000)
YO PUTA (2004)
LOS MANAGERS (2006)

864 864 Visitas
  •  
   

Comentarios de “María Jiménez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.254.246


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARíA JIMéNEZ


  • Los managers Los managers
    6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos  
    Fernando Guillén Cuervo - Comedia - 2006
    Maca (Enrique Villén) y Rena (Manuel Tallafé)... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,021 8,021 Visitas

    Barrio cuba Barrio cuba
    6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos 6/10 de 64 votos  
    Humberto Solás - Drama - 2005
    Magalis, Ignacio, Vivian, Miguelito y Santo son... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,481 4,481 Visitas

    Yo, puta Yo, puta
    5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos 5/10 de 216 votos  
    María Lidón - Documental - 2004
    La película nos muestra a los protagonistas del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas25,489 25,489 Visitas

    Rosa la china Rosa la china
    6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos 6/10 de 44 votos  
    Valeria Sarmiento - Drama - 2002
    Un folletín radiofónico paraliza un país entero... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,219 3,219 Visitas


Noticias de “María Jiménez ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de María Jiménez
Puntuación: 6.26/10 de 39 votos