¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARCOS CARNEVALE

Editar o añadir Biografia

Marcos Carnevale (n. 4 de septiembre de 1963; Inriville, Cordoba) es un guionista, director de cine y television argentino. Es gerente de contenidos de Pol-ka Producciones.

Biografia:
Comenzo en el campo de la publicidad en 1983 hasta fundar en 1991 su propia productora: Millecento Cinema. Desde entonces, ha realizado mas de trescientos trabajos publicitarios con los que ha conseguido diversos premios internacionales.

Su extensa carrera como autor para series de television se ha visto recompensada con numerosos premios a titulos como Ilusiones, 22, el loco, 099 Central (ganadora de 8 Premios Martin Fierro), Soy Gitano (nominada a 13 Premios Martin Fierro), Padre Coraje (ganadora del Premio Martin Fierro de Oro y de 3 Premios Clarin), Hombres de honor, Botines o Amas de casa desesperadas. En el 2004 hizo su primera incursion en el teatro como autor y director artistico del espectaculo La profecia.

Marcos Carnevale debuto en cine en 1996 como guionista, director y productor de Noche de ronda. Hasta su segundo largometraje, Almejas y mejillones (2000), continuo escribiendo guiones como Esa maldita costilla, Papa es un Ídolo o el guion para el largo de dibujos animados Los Pintin al rescate. En 2003 filmo el guion de El dia que me amen, y en 2004 escribio y dirigio su tercera pelicula: Elsa y Fred, por la que Manuel Alexandre y China Zorrilla han recibido amplio reconocimiento.

En 2011 recibio el Premio Konex - Diploma al Merito en la disciplina Guion de Television, otorgado por Fundacion Konex.

Television:
Guionista:
Los Pintin (2000)
Ilusiones (2000)
22, el loco (2001)
099 Central (2002)
Soy gitano (2003)
Padre Coraje (2004)
Hombres de honor (2005)
Botines (2005)
Mujeres asesinas - Episodio "Lisa, la soñadora" (2005)
Amas de casa desesperadas (2006)
Mujeres de nadie (2007)
Valientes (2009)
Malparida (2010)
Los unicos (2011)
Lobo (2012)
Condicionados (2012)
Los ricos no piden permiso (2016)

Director:
Mujeres asesinas (Episodio: "Irma, la de los peces")

Filmografia:
Guionista:
Noche de ronda (1997)
Esa maldita costilla (1999)
Papa es un Ídolo (2000)
Los Pintin al rescate (2000)
Almejas y mejillones (2000)
El dia que me amen (2003)
Elsa y Fred (2005)
Tocar el cielo (2007)
Anita (2009)

Director:
Noche de ronda (1997)
Almejas y mejillones (2000)
Elsa & Fred (2005)
Tocar el cielo (2007)
Anita (2009)
Viudas (2011)
Corazon de leon (2013)
El espejo de los otros (2015)
Inseparables (2016)

751 751 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marcos Carnevale”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.168.111.191


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARCOS CARNEVALE


  • El Fútbol o yo El Fútbol o yo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marcos Carnevale - Comedia - 2017
    Pedro (Adrián Suar) es un fanático del fútbol,... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas373 373 Visitas

    Un hombre de altura Un hombre de altura
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Laurent Tirard - Comedia, Romance - 2016
    Diane es una mujer muy hermosa, de las que hace... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas785 785 Visitas

    Inseparables Inseparables
    8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos  
    Marcos Carnevale - Comedia - 2016
    Felipe, un empresario adinerado que ha quedado... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas717 717 Visitas

    El espejo de los otros El espejo de los otros
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marcos Carnevale - Comedia, Drama - 2015
    Existe en Buenos Aires un lugar que pocos... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas818 818 Visitas


Puntuación: 8/10 de 1 votos